Совсем недавно нашла интересный способ приготовления бутербродов со шпротами. Приготовила на пробу, родные съели с удовольствием. Решила приготовить на 8 Марта, так гости смели их со стола первыми и были в восторге от этого рецепта. Надеюсь и вам понравится, попробуйте приготовить и делитесь результатом в комментариях.
Ингредиенты:
1. Багет - 1 шт.
2. Вареные яйца - 2 шт.
3. Плавленый сырок - 1 шт.
4. Чеснок - 2 зубчика.
5. Зерновая горчица - 1 ч.л.
6. Майонез - 2 ч.л.
7. Соль, перец - по вкусу.
8. Киви - 2 шт.
9. Свежий укроп.
10. Шпроты - 1 банка.
Способ приготовления:
1. Багет нарезаем ломтиками толщиной примерно 1-1,5 см и поджариваем без добавления масла на сковороде гриль с обеих сторон до образования хрустящей корочки.
2. Измельчаем в блендере до однородной массы вареные яйца, плавленый сырок, два зубчика чеснока, зерновую горчицу, майонез, соль и перец.
3. Получившуюся массу намазываем ровным слоем на поджаренные ломтики багета.
4. Киви очищаем от кожуры, нарезаем тонкими ломтиками, выкладываем сверху и посыпаем мелко нарезанным свежим укропом.
5. Затем сверху выкладываем шпроты и наши бутерброды готовы.
Попробуйте приготовить, надеюсь вам понравится . Спасибо огромное за визит, если понравилось ставьте лайки, делитесь с друзьями и подписывайтесь на канал! До скорой встречи, всего Вам наилучшего!
Приятного аппетита!