Найти тему
Сегодня на Столе

Вкус ухи, но без рыбы. Такого вы точно не видели

Вкус ухи знаком многим, особенно любителям рыбы. А что, если я вам скажу, что вкус ухи можно получить и без рыбы. Неожиданно? Я уверена вам очень понравится это блюдо и удивит ваших любимых.

Ингредиенты на 3 литра :

  • Мясо утки- 500гр
  • Лук- 1 шт
  • Морковь-1 шт
  • Перец болгарский- 1шт
  • Картофель- 3шт (крупных)
  • Специи (соль/перец)

Для начала подготовим бульон. Мясо утки промываем, обсушиваем и нарезаем кусочками по 3см. В кастрюлю набираем холодную воду и опускаем наши кусочки . Ставим на сильный огонь и даем закипеть. После чего прикручиваем огонь и на час забываем(пока не сварится мясо).

Подготавливаем наши овощи. Лук и морковь почистить, помыть и нарезать на кубики по 1см. Перец болгарский у меня замороженный, вы можете взять свежий и нарезать длинными полосками. картофель кубиком режим по 2см.

-2

Бульон сварили. Мясо оставляем в кастрюле и добавляем картофель. Варим до полуготовности. Добавляем овощи сразу все (лук,морковь и перец). В конце солим и перчим, украшаем зеленью.

-3

#рецепты #уха #суп #кухня #ужин

Еда
6,93 млн интересуются