2,2K подписчиков

Сон: я выиграла..!

Мир вашему дому, дорогие друзья!

За последний месяц мне приснилось несколько довольно интересных снов, которыми я хотела бы с вами поделиться. Прошу прощения за задержку, я стараюсь публиковать сны и видения сразу, как только мне удается их понять и расшифовать, насколько это возможно с моей стороны, однако в этом месяце я никак не могла найти для этого времени из-за работы, семейных и других обстоятельств.

Итак, первый сон приснился мне кажется 3 (или 4) февраля 2024 .

В этом сне я выиграла в лотерею квартиру, я держала в руках сертификат на получение квартиры и стала читать , что там написано мелким шрифтом. И единственное, что я успела увидеть, что квартира находится в Еврегионе, сначала я подумала, что это где-то в Европе, но затем внимательно прочитала, что это не европейский регион, а именно "ЕВРЕГИОН". На этом сон закончился.

Я размышляла, что это может означать, и мне пришло в голову, что это еврейский регион!

Слово "Еврегион" делится на слова "евреи" и "регион".

  • Древним названием евреев считается бней-Исраэль, что переводится как "сыновья Израиля" (Иакова), то есть "потомки праотца Иаковa" (Израиля).
  • Регио́н (от латинского regio — "страна", "область") — участок суши или воды, который возможно отделить от другого участка по ряду определённых критериев.

Я тут же вспомнила два других подобных сна, в одном из них я отправлялась в Израиль (Сон: в Израиль!), а в другом в Сингапур ("Сингапур" с санскрита सिंह (siṃhá «лев»), и पुर (pura «город»), «город льва», или «львиный город»).

Эти сны указывают на слова Писания: «Не тот Иудей, кто таков по наружности, и не то обрезание, которое наружно, на плоти; но тот Иудей, кто внутренно таков, и то обрезание, которое в сердце, по духу, а не по букве» ( Рим.2:28-29 )

"Ибо все вы сыны Божии по вере во Христа Иисуса;

все вы, во Христа крестившиеся, во Христа облеклись.

Нет уже Иудея, ни язычника; нет раба, ни свободного; нет мужеского пола, ни женского: ибо все вы одно во Христе Иисусе.

Если же вы Христовы, то вы семя Авраамово и по обетованию наследники". (Галатам 3:26-29)

Яндекс.картинки
Яндекс.картинки

Яндекс картинки
Яндекс картинки

"И я увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя земля миновали, и моря уже нет.

И я, Иоанн, увидел святой город Иерусалим, новый, сходящий от Бога с неба, приготовленный как невеста, украшенная для мужа своего.

И услышал я громкий голос с неба, говорящий: се, скиния Бога с человеками, и Он будет обитать с ними; они будут Его народом, и Сам Бог с ними будет Богом их...

И пришёл ко мне один из семи Ангелов, у которых было семь чаш, наполненных семью последними язвами, и сказал мне: пойди, я покажу тебе жену, невесту Агнца.

И вознёс меня в духе на великую и высокую гору, и показал мне великий город, святой Иерусалим, который нисходил с неба от Бога" (Откровение Иоанна 21 глава)

В следующих публикациях я расскажу другие два сна.

Дорогие друзья, пишите в комментариях свое мнение , подписывайтесь на канал, а также ютуб канал "Жители Сердца", где Сам Господь говорит нам, как быть готовыми к Его Возвращению.

Благодать Господа нашего Иисуса Христа со всеми вами. Аминь!