Найти тему
ПОЛЕЗНЫЙ

РЕЦЕПТЫ ЛУЧШЕЙ ПОДРУЖКИ

Оглавление

Открываю новую рубрику, в которой буду размещать рецепты лучшей подруги жены. Связаться с создательницей этих блюд можно через нас, по контактам внизу статьи. Авторский стиль текста сохранён. Буду рад, если посетители канала оставят комментарии и отзывы на мои публикации, хотя бы пару коротких предложений. Подписывайтесь на мой канал и получайте новые рецепты. Приятного аппетита.

КОТЛЕТКИ

Ингредиенты

Для приготовления возьмите следующие продукты: фарш говяжий 300грамм, фарш свиной 300 грамм, фарш куриный 200 грамм, хлеб белый чёрствый 100 грамм, молоко 100 грамм, желток яйца 20 грамм, картофель сырой 100 грамм, сметана 30 грамм, чеснок свежий 20 грамм, чеснок сухой 10 грамм, соль 10 грамм, перец чёрный молотый 5 грамм, паприка 10 грамм, кориандр молотый 10 грамм, лук репчатый 100 грамм, панировочные сухари, растительное масло.

Приготовление

Сложить в большую миску все виды фарша. Хорошо перемешать. Хлеб замочить в молоке. Свежий чеснок пропустить через пресс. Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле. В фарш добавить желток яйца, тертый на мелкой тёрке картофель, сметану, соль, перец, паприку, кориандр, отжатый хлеб, сухой и свежий чеснок, лук. Все хорошо вымешать и отбить о стенки миски в течение 5 минут. Затем плотно её закрыть и поместить в холодильник на 1 час. Достать и сразу начать формировать котлетки. Обвалять их в сухарях и обжарить на растительном масле на сковороде Gipfel на сильном огне по 1 минуте с обеих сторон. Затем на умеренном огне по 4 минуты с каждой стороны. После окончания жарки сложить их в сотейник, добавить туда же 50 миллилитров воды. Пропарить на маленьком огне до готовности 30 минут. Подавать с гарниром и свежими овощами.

Если Вам понравилась статья, помогите, пожалуйста, мне, автору-пенсионеру, улучшить компьютерное и съёмочное оборудование. Подпишитесь на канал. Буду Вам весьма признателен. Желающих получить дополнительную информацию приглашаю писать сюда muxuil@rambler.ru или в ватсап +79175688525.