Найти в Дзене

Салат по корейски.

Оглавление

Приветствую всех на своём канале! Сегодня у нас в меню салат из корейской кухни. Аппетитный, сочный с остринкой, на скорую руку! Корейский салат из огурцов с болгарским перцем готовится за считанные минуты. Это яркое пикантное блюдо понравится всем, кто любит восточную кухню. Салат разнообразит ваш стол в будни и праздники. Прекрасная легкая закуска. Ну что же, приступим.

Ингредиенты:

1. Огурец - 2 шт.

2. Болгарский перец - 1 шт.

3. Соевый соус - 2 ст.л.

4. Кунжут - 2 ст.л.

5. Соль, перец острый - по вкусу

6. Масло оливковое - для жарки

7. Чеснок - 2 зубчика

Способ приготовления:

Подготовить все ингредиенты. Овощи помыть и просушить бумажным полотенцем.

Огурец нарезать тонкой соломкой.

-2

Перец так же нарезаем тонкой соломкой.

-3

На сухой и разогретой сковороде обжариваем несколько минут кунжут.

-4

Затем наливаем оливковое масло, перекладываем в сковороду болгарский перец и обжариваем две минуты.

-5

В миску перекладываем нарезанные огурцы, добавляем соль, острый перец, соевый соус и измельченный чеснок. Добавляем обжаренный болгарский перец и мелко нарезанную зелень. Салат готов. Подавать можно как в горячем там и в охлажденном виде .

-6

Приятного всем аппетита! Готовьте с любовью!

Друзья, если вам понравилась эта статья, подпишитесь пожалуйста и поставьте лайк! Буду вам благодарна!