Найти в Дзене

Панна-котта а-ля дженовезе с ягодным соусом

КБЖУ: 350/4/28/20

Ингредиенты:

  • Сливки 33% – 500 мл
  • Сахар – 100 г
  • Ванильный стручок – 1 шт.
  • Желатин – 10 г
  • Ягоды (любые) – 200 г
  • Вода – 50 мл

Приготовление:

  1. Желатин замочите в холодной воде.
  2. Сливки с сахаром и ванилью доведите до кипения.
  3. Желатин отожмите и растворите в горячих сливках.
  4. Разлейте по формам, охладите до застывания.
  5. Ягоды с водой и сахаром прокипятите до состояния соуса.
  6. Перед подачей полейте десерт ягодным соусом.

Еда
6,93 млн интересуются