Найти тему

Теплый салат с говядиной по-бельгийски

КБЖУ: 300/25/15/10

Ингредиенты:

  • Говядина (готовая) – 150 г
  • Смесь зеленых салатных листьев – 100 г
  • Огурец – 1 шт. (около 100 г)
  • Красный болгарский перец – 1 шт. (около 100 г)
  • Оливковое масло – 2 ст. л. (30 мл)
  • Соевый соус – 1 ст. л. (15 мл)
  • Мед – 1 ч. л. (5 мл)
  • Уксус бальзамический – 1 ст. л. (15 мл)
  • Горчица (или готовая заправка) – 1 ч. л. (5 мл)
  • Соль, перец – по вкусу

Приготовление:

  1. Говядину нарежьте тонкими полосками.
  2. Огурец и болгарский перец нарежьте тонкими ломтиками.
  3. В миске смешайте оливковое масло, соевый соус, мед, бальзамический уксус и горчицу для заправки.
  4. На тарелке выложите смесь зеленых салатных листьев, сверху распределите овощи и говядину.
  5. Заправьте салат перед подачей.

Еда
6,93 млн интересуются