КБЖУ: 300/25/15/10
Ингредиенты:
- Говядина (готовая) – 150 г
- Смесь зеленых салатных листьев – 100 г
- Огурец – 1 шт. (около 100 г)
- Красный болгарский перец – 1 шт. (около 100 г)
- Оливковое масло – 2 ст. л. (30 мл)
- Соевый соус – 1 ст. л. (15 мл)
- Мед – 1 ч. л. (5 мл)
- Уксус бальзамический – 1 ст. л. (15 мл)
- Горчица (или готовая заправка) – 1 ч. л. (5 мл)
- Соль, перец – по вкусу
Приготовление:
- Говядину нарежьте тонкими полосками.
- Огурец и болгарский перец нарежьте тонкими ломтиками.
- В миске смешайте оливковое масло, соевый соус, мед, бальзамический уксус и горчицу для заправки.
- На тарелке выложите смесь зеленых салатных листьев, сверху распределите овощи и говядину.
- Заправьте салат перед подачей.