Найти в Дзене
Кондитер в бегах

Контент-план кондитера на вторник

Доброго времени суток, мои дорогие друзья и гости канала.

Кто впервые забежал ко мне на страничку, расскажу немного о себе:
Меня зовут Наталия, мне 41 год, я живу в Балашихе (Железнодорожный) и пеку торты и десерты на заказ.
Если вам интересно, и вы хотите сделать кому-то подарок или побаловать себя вкусняшкой, обращайтесь, пишите, всегда рада сделать ваш праздник сладким!
Ну, а здесь я рассказываю о своей личной жизни, о своих путешествиях, делюсь самыми интересными рецептами выпечки и приготовлениями десертов, а также лайфхаками из кондитерской деятельности.
Буду рада вашей подписке и поддержке. Давайте дружить! Ведь вместе и жизнь слаще🎂

Обычно все статьи у меня написаны в прошедшем времени, как дневниковые записи, а сегодняшняя - в настоящем (будущем), кто во сколько прочитает)

Значит так, вторник я посвящаю себе любимой. Я его назову "бьюти день", но в промежутках будет не только приятное, но и полезное)

1) 7.00 отвезти Сашу в садик, туда мы едем на маршрутке или автобусе. Обратно домой я всегда возвращаюсь пешком, потому что в это время в нашу сторону огромная пробка.

2) 8.00 подготовить все ингредиенты на зефир. Буду делать три вида : клубничный, смородиновый и банановый.

3) 9.00 - 12.00 я иду на ресницы. Девочка живёт в соседнем доме, поэтому на дорогу времени практически не надо.

4) 12.00 - 15.00 делаю зефир, пеку морковный бисквит, делаю апельсиновый курд.

5) 15.20 иду в парикмахерскую постричь чёлку. Салон находится рядом с домом. Полностью постригаться планирую чуть позже, к 8му марта, чтобы сначала сделать химию, а потом стрижку.

6) 16.00 маникюр. Здесь на дорогу надо минут 20)

7) 17.30 иду за Сашей. Предыдущий садик был прямо рядом, а настоящий надо пройти минут 10.

8) во сколько точно будем дома, не могу сказать, потому что обратно тоже едем на маршрутке. Дома надо сделать крем для сборки морковного торта. А также шоколадный декор для торта- цифры. Собрать кое-что из вещей.

Вот, наверное, и на один денёк хватит.

На этом прощаюсь с вами, др новых встреч)

Искренне ваш кондитер 🧑‍🍳