Блины на молоке — самые вкусные! Легкие, тонкие и с дырочкам, по этому рецепту у вас обязательно получится напечь гору блинчиков к завтраку! Чтобы приготовить тесто для блинов на молоке потребуются обычные продукты, которые есть у каждой хозяйки. Это, конечно, молоко, яйца, без которых блин не сформируется на сковороде, качественная мука, желательно, высшего сорта, рафинированное растительное масло, соль и сахар по вкусу. Эти блины подойдут как самостоятельное блюдо со сгущёнкой или шоколадом, а также можно начинить их различной солёной и сладкой начинкой! Приготовление: В большой миске наливаем молоко и разбиваем в него яйца, добавляем соль и сахар. Взбиваем венчиком или вилкой. Постепенно просеиваем в смесь муку, постоянно перемешивая. Должно получится такое тесто без комочков. Вливаем кипяток, который только вскипел, при таком способе обработки муки клейковина уплотняется и во время выпекания не даёт парам воды выйти наружу. Перемешиваем до однородности и добавляем растительное
Самые вкусные блины на молоке, которые получатся у каждого! Пошаговый рецепт с фотографиями.
18 февраля 202418 фев 2024
5
1 мин