👩🏻🍳Состав:
✅Большой картофель - 4 шт.
✅Оливковое масло - 3 ст. л.
✅Веточки розмарина - 3 шт.
✅Чеснок - 4 зубчика
✅Соль - по вкусу
📖 Рецепт:
- Поместить ломтики картофеля в слегка подсоленную воду и довести до кипения. Варить картофель около 5 минут. Снять с огня и слить воду.
- Поместить картофель в дуршлаг и дать стечь воде.
- Разогреть духовку до 180ºC .
Налить оливковое масло и разбросать веточки розмарина на противень и выложить картофель. Хорошо перемешать. Посолить и перемешать еще раз. Добавить зубчики чеснока. 4. Запекать в духовке около 40 минут или до хрустящей корочки.
К картошечке отлично подойдут ребрышки 🥩