Найти тему

Запеченная картошка с розмарином

👩🏻‍🍳Состав:

✅Большой картофель - 4 шт.

✅Оливковое масло - 3 ст. л. 

✅Веточки розмарина - 3 шт.

✅Чеснок - 4 зубчика

✅Соль - по вкусу 

📖 Рецепт:

  1. Поместить ломтики картофеля в слегка подсоленную воду и довести до кипения. Варить картофель около 5 минут. Снять с огня и слить воду. 
  2. Поместить картофель в дуршлаг и дать стечь воде. 
  3. Разогреть духовку до 180ºC . 

Налить оливковое масло и разбросать веточки розмарина на противень и выложить картофель. Хорошо перемешать. Посолить и перемешать еще раз. Добавить зубчики чеснока. 4. Запекать в духовке около 40 минут или до хрустящей корочки. 

К картошечке отлично подойдут ребрышки 🥩

Еда
6,93 млн интересуются