Одно из самых популярных блюд в мире — сосиски. Они быстро готовятся и подходят к любому гарниру. Вместе с нутрицологами разобрали, чем полезны и вредны сосиски, а также выяснили, можно ли их есть каждый день. Из чего делают сосиски Мясо богато белком и витаминами. Такими, например, как А, D, E и В. Многие полагают, что сосиски как мясной продукт тоже содержат белок и многочисленные витамины. На самом деле, это вообще не так. Для производства сосисок чаще всего используют некачественное сырье, утратившее пользу. Что будет, если каждый день есть сосиски Колбасные изделия (наподобие сосисок) способствуют появлению онкологии. Так, по данным исследований, употребление переработанного мяса повышает риск возникновения рака кишечника на 18%. Такие продукты часто обрабатываются при высоких температурах. Это приводит к появлению канцерогенных соединений. Кроме того, высокий уровень калорий в переработанном мясе способствует ожирению, что, в свою очередь, тоже связано с увеличенным риском рака.
Что будет, если есть сосиски каждый день: отвечают нутрициологи
13 февраля 202413 фев 2024
3
2 мин