Привет дорогой читатель, в этой статье хотел бы на собственном опыте рассказать о работе в кафе SubWay .Я работал в городе Иркутск ,изначально я был на одной точке ,но позже я перевелся на другую ,так как не сложилось общение с сотрудниками.
В задачу линейного сотрудника входили:
- Заготовка и нарезка овощей
- Наклеивание маркеровок
- Обслуживание клиентов
- Заготовка хлеба
- Прием поставок новой продукции
- Вынос мусора
- Соблюдение чистоты на кухне ,зале и туалете
И все это было за 100 рублей в час ,с дальнейшем повышением до 130 рублей в час, в зависимости от отработанных часов.
Мне нравилось работать в данном заведении ,но так же мы должны были делать те задачи ,которые ранее не были оговорены в собеседовании( у всех по разному может быть) но у нас на точке я помню что мы должны были в зимнее время убирать снег на крыльце.
Сама по себе работа удобная ,так как берут туда без официального трудоустройства ,что удобно в совмещении с учебой.
Питание на человека идет такое:
1- 1 саб 15 сам (овощи и соус бесплатные) все остальные добавление можно добавить по себестоимости, которые будут вычтены из заработной платы
2- Салат (та же схема что и у саба)
3-Чай
Можно выбирать только одно ,либо саб либо салат.
Одно питание шло на 4 отработанных часа в день ,то есть если проработал 8 часов, можешь смело брать два саба и два чая.
Больше всего что мне не нравилось ,так это ежемесячная ревизия ,которая неплохо так била по зарплате.
Ревизия- это к примеру если нереализованная продукция была потеряна по вине сотрудника ,то она спишется у всех.
То есть если по отработанным часам ты мог получить 21000, но из за ревизии получишь 18000.
Форму давали какая есть, то есть могла быть грязная и стирай ее сам.
В целом на этом все ,делайте выводы сами.