Всем добрый день! Для вас рецепт сложных , но вкусных булочек с кремом ) Если есть желание и время то советую приготовить ) Ингредиенты: Для теста: * Для крема : * Для смазывания булочек: Для начала приготовим крем. Для этого смешаем сахар, кукурузный крахмал и яйцо до однородности. Добавить горячее молоко (не доводим до кипения). Хорошо перемешать венчиком. Вылить смесь в сотейник и варить на небольшом огне, постоянно помешивая, до загустения. Снимаем с огня. Добавим ванильный сахар и сливочное масло. Хорошо перемешать венчиком до однородности. Накрыть заварной крем пленкой “в контакт”, чтобы сверху не было корочки, и дать крему остыть до комнатной температуры. Теперь приготовим тесто. В миску налить молоко, только не горячее, а чуть тёплое, иначе дрожжи погибнут. Добавить сахар, дрожжи, соль, целое яйцо и один белок, растопленное сливочное масло, растительное масло. Перемешать. Добавить частями муку (мука разная, её может уйти чуть меньше или больше), замесить тесто ру