Найти в Дзене

Мелодичность японского языка как основная причина переехать в Японию.

Кому Артур благодарен за возможность прилететь в Японию. Всем привет. Меня зовут Иванова Елена из Gaku.ru, сегодня день встречи студента на станции Токио.

Кому Артур благодарен за возможность прилететь в Японию.

Всем привет. Меня зовут Иванова Елена из Gaku.ru, сегодня день встречи студента на станции Токио. И далее мы поедем в “Golden House” в район Фунабори.

Мы традиционно проводим интервью со студентами наших школ. Нам интересно, что именно их привлекло в Японии, какие у них планы после окончания обучения и чего они смогли добиться, закончив обучение.

Артур в свои 24 года в совершенстве знает английский, немецкий и армянский.

Скажи, насколько страшно было перед поездкой в Японию?

Я очень долго ждал, чтобы полететь в Токио. Учиться здесь, а потом работать. Поэтому страха не было. Я просто шел к этой цели больше года. Копил деньги, собирал информацию о школах в Японии.

Я очень хорошо учился в школе. Знаю 3 иностранных языка в совершенстве. Но для меня только японский язык самый мелодичный и общаться на этом языке каждый день моя главная мечта.

С какими трудностями столкнулся на пути? Финансовые трудности, беспокойство родителей?

Мои родители были максимально против. Но когда я начал готовить документы, то конечно я не стал я им ничего говорить. Старался их морально подготовить. Да и себя тоже. Когда отец отвозил меня в аэропорт, мы много разговаривали о Японии. Я говорил, что вот сбывается моя мечта и я очень счастлив. Но мне кажется он до сих пор не верит, что я улетел именно в Японию. Незнаю, почему все таки он был против.

Подготовка документов прошла легко. Единственный момент, это обязательная необходимость, чтобы на счету было 10 000 долларов, но сейчас кажется уже нужно, чтобы было 15 000 долларов. В этом плане было тяжело. Мне пришлось занимать у друзей. И после оформления документов я сразу же их вернул.

Почему выбрали именно Gaku.ru?

Я долго собирал информацию, изучал сайты. На Gaku.ru я получил ответы на все свои вопросы. Как проходит оформление, зачисление в школу. Обговаривается проживание. Даже консультировали по вопросам куда можно съездить, чтобы лучше узнать культуру страны.

Оформление проходит быстро. Сотрудники максимально в краткие сроки и оперативно помогли мне осуществить мою мечту, приезд в Японию.

Мой совет это следовать строго инструкции, которую высылает Gaku.ru. Будете следовать инструкции, и у вас все получится!

Как далеко находится школа от твоего места жительства? Какие вообще впечатления о школе?

Я буду жить в 20-ти минутах от школы. Это очень удобно. Не нужно тратить время на дорогу. А прогулка утром не спеша до школы полезна для заряда энергией на весь день. Количество русских учеников меня удивило. Очень много. Но это и хорошо, будет проще первое время. Всегда можно пообщаться на родном русском языке и конечно поделиться опытом. Сама школа современная, даже есть смотровая площадка на последнем этаже. Отличное место расслабиться после уроков.

У нас буду 2 пары по 1,5 часа. Я попал в утреннюю группу. Очень удобно, много свободного времени. Но при этом у тебя соблюдается режим, ранний подъем, занятия в школе, свободное время на свои личные дела и дополнительное обучение самостоятельно.

Благодарен всем сотрудникам Gaku.ru, особенно Елене за возможность осуществить мою мечту учиться в Японии. Я много раз повторил про мечту, потому что для меня это действительно очень важно прилететь в Японию, учиться здесь и работать.

Я полтора года зарабатывал на свою мечту. И вот я здесь!

Gaku.ru - Обучение в Японии, языковые школы.