Найти тему
Кулинар от АИ

Говядина с пряными специями и овощами

Оглавление

“Уважаемые гости, сегодня мы рады представить вам настоящее произведение кулинарного искусства - нежную, ароматную и пряную

Говядину с пряными специями и овощами.

Это блюдо не только обладает изумительным вкусом, но и является прекрасным украшением стола.

Давайте же насладимся этим чудесным сочетанием вкусов и ароматов вместе!

понадобится:

  • говядина (мякоть) - 1 кг;
  • репчатый лук - 2 головки;
  • чеснок - 4 зубчика;
  • стебли сельдерея - 3 шт.;
  • морковь - 2 шт.;
  • лавровый лист - 1 шт.;
  • черный перец горошком - 10 шт.;
  • душистый перец - 5 шт.;
  • паприка - 1 ст. л.;
  • кайенский перец - 1 ч. л.;
  • тмин - 1 ч. л.;
  • шалфей - 1 ч. л.;
  • тимьян - 1 ч. л.;
  • соль - по вкусу;
  • молотый черный перец - по вкусу.

Приготовление:

  1. Нарежьте говядину на небольшие кусочки и обжарьте их на разогретой сковороде до золотистой корочки.
  2. Лук, чеснок, сельдерей и морковь нарежьте крупными кусками.
  3. В большой кастрюле обжарьте лук, чеснок и сельдерей до золотистого цвета.
  4. Добавьте морковь и обжарьте еще несколько минут.
  5. Добавьте обжаренную говядину и залейте водой так, чтобы она покрывала мясо.
  6. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите на медленном огне около часа.
  7. Добавьте лавровый лист, черный и душистый перец, паприку, кайенский перец, тмин, шалфей, тимьян, соль и молотый черный перец.
  8. Варите еще около часа, пока мясо не станет мягким.
  9. Подавайте горячим, украсив зеленью и свежими овощами.

Магическая кухня https://ckusus.ru/