Приветствую всех на своём канале! Сегодня попробуем приготовить творожный десерт. Этот десерт заинтриговал меня буквально с первого взгляда и мне захотелось его приготовить. Тем более он творожный. Я уже писала ранее, что рецепты из творога, мои самые любимые. Готовится он очень просто, а на вкус получается очень нежный и воздушный. Попробуйте его приготовить, он не оставит вас равнодушными. Ну что же, приступим.
Ингредиенты:
1. Творог - 400 гр.
2. Молоко - 150-200 мл.
3. Желатин - 15 гр.
4. Подсластитель - по вкусу
5. Шоколад - 50 гр.
6. Орешки - 20 гр.
7. Ванилин
Способ приготовления:
Подготовить все ингредиенты.
Желатин растворить в молоке, немного нагреть, но не доводить до кипения. Помешивать, до полного растворения желатина.
Творог переложить в миску, добавить подсластитель и ванилин.
К творогу добавляем немного остывшее молоко.
Всю массу перебиваем до однородности, а затем перекладываем в форму, застеленную пищевой пленкой и отправляем в холодильник на два часа.
Затем вынимаем из холодильника и перекладываем в тарелку. Сверху покрываем шоколадом и посыпаем измельченными орешками. Наш воздушный десерт готов. Наслаждайтесь с удовольствием.