Найти тему

Нежный творожный десерт.

Оглавление

Приветствую всех на своём канале! Сегодня попробуем приготовить творожный десерт. Этот десерт заинтриговал меня буквально с первого взгляда и мне захотелось его приготовить. Тем более он творожный. Я уже писала ранее, что рецепты из творога, мои самые любимые. Готовится он очень просто, а на вкус получается очень нежный и воздушный. Попробуйте его приготовить, он не оставит вас равнодушными. Ну что же, приступим.

Ингредиенты:

1. Творог - 400 гр.

2. Молоко - 150-200 мл.

3. Желатин - 15 гр.

4. Подсластитель - по вкусу

5. Шоколад - 50 гр.

6. Орешки - 20 гр.

7. Ванилин

Способ приготовления:

Подготовить все ингредиенты.

Желатин растворить в молоке, немного нагреть, но не доводить до кипения. Помешивать, до полного растворения желатина.

-2

Творог переложить в миску, добавить подсластитель и ванилин.

-3

К творогу добавляем немного остывшее молоко.

-4

Всю массу перебиваем до однородности, а затем перекладываем в форму, застеленную пищевой пленкой и отправляем в холодильник на два часа.

-5

Затем вынимаем из холодильника и перекладываем в тарелку. Сверху покрываем шоколадом и посыпаем измельченными орешками. Наш воздушный десерт готов. Наслаждайтесь с удовольствием.

-6

Приятного всем аппетита! Готовьте с любовью!

Друзья, если вам понравилась эта статья, подпишитесь пожалуйста и поставьте лайк! Буду вам благодарна!