264 прочитали
Небольшое интервью для вас о том, что происходит в моей Жизни.

Небольшое интервью для вас о том, что происходит в моей Жизни. В Жизни Алёны Полынь) Видео интервью вы можете посмотреть в этом посте

__________________________________________________________________________________________

Корреспондент: Очень долго Вас окутывал шлейф сплетен по поводу того, что Вы являетесь чуть ли не Ведьмой самого Путина. Из этого вытекает следующий вопрос: Как Вы считаете, могла ли быть травля Вас связанная с врагами России? Ведь Вы во всех источниках прямо говорите о своей позиции и поддержке своей страны, но тем не менее, даже с такой позицией находятся люди, которые по какой-то причине желают Вам зла.

Алена Полынь: Я всегда говорила о том, что мы должны уважать и ни в коем случае не оскорблять действующего президента, потому что мы тем самым, в первую очередь, оскорбляем себя. Так де я проводила круги поддержки и за Россию и за действующего президента. Это круги энергетической поддержки собирали большое количество людей, в том числе и из-за рубежа, которые благодаря мне стали любить Россию и по-другому к ней относиться. Конечно это не могло обойти стороной тех людей, который Россию ненавидят и, к сожалению, у нас в стране достаточное количество таких. Причем среди них не какие-то залетные, которые приехали с других стран и тихо ненавидят, это россияне, которые здесь живут. Они ненавидят не только президента, но и собственно всех. Конечно это связано, в первую очередь, с их мироощущением. У них нет возможности переехать в другую страну по тем или иным причинам, и поэтому несут в себе эту ненависть. И когда я стала говорить открыто о своей позиции, то мне начали поступать угрозы, вопросы о том, зачем я полезла в политику. Я поясняла, что я не лезу в политику, это моя гражданская позиция, потому что я живу в этой стране и я ее люблю. С началом СВО ситуация резко изменилась. Помимо угроз со стороны Украины, которые были постоянными, появились и в России те люди, которые вдруг резко проявились в моей Жизни. Началось все с того, что мне впервые разбили витрину магазина и человек, который это совершил, признался, что он это сделала потому что я за Путина. Следующие идентичные два раза произошли в течении месяца, это было после появления Андрея Ковалева, который появился в моем магазине с агрессией. Я нашла период, когда он вел радио, где сообщал о том, что он за Навального(внесен Росфинмониторингом в реестр террористов и экстремистов и Минюстом РФ в список иноагентов). В тот период Навальный настраивал людей против власти. Я сразу сказала, что это полный идиотизм. Наша задача сделать так, чтобы люди взаимодействовали с властью, чтобы власть правильно своей властью распоряжалась. Агитация Навального была очень опасна для России, но при этом Ковалев его поддержал. Далее Ковалев психует по поводу военных действий, говоря, что СВО плохо для России и т.д., более того, дипломатов он называет «санными щенками». Зная, что я помогаю СВО, он начал нападать на меня. В России очень много людей, которые занимаются магией, но из всех, он выбрал именно меня! И далее, по его договоренности с различными структурами, мне не дают работать. Так же, Андрея Ковалева триггерит от того, что меня называют Ведьмой Путиной, я себя лично так не называла, это все дело рук СМИ. Но не разобравшись, Ковалев начал везде об этом писать, просил обратить на это внимание и хотел, чтобы у меня были проблемы. Далее подключается к травле администрация города Пушкино, в лице Натальи Фирсовой и Андрея Морозова. Они дали мне предписание о снятии вывесок магазинов, о том, что мне нельзя повесить другие вывески, и какую бы я не захотела сделать, получаю отказы без пояснений. Чтобы не было никакого оговора, я поехала к Фирсовой с адвокатом, на этом приеме она сказала: «Я не буду разговаривать, я буду молчать!». Нам пришлось вызвать полицию, чтобы удостоверить, что это была именно она. Все подтвердилось! По итогу она сказала, что проведет прием Морозов, который является непосредственно ее руководителем, а она является исполнителем по отказам размещения вывесок. Мы поехали, конечно же, к нему. Нас встречает некий представитель администрации, который сообщил о том, что Морозова нет и он нас не примет. При этом Фирсова уверяла, что прием состоится. Я убеждена, что вся эта картина происходит по договоренности и конкретно здесь, я вижу историю с тем, что на меня напали, как на человека, который оказывает финансовую поддержку. За этот месяц вышел почти миллион рублей на то, чтобы приобрести для наших ребят на СВО все необходимое: сетки маскировочные, плащи маскировочные, летательные аппараты. Все эти вещи спасают жизни наших солдат. А с этой травлей, моему бизнесу мешают развиваться, следовательно я не могу большую сумму вложить в СВО. Это что ни наесть оппозиция! Только я помогаю не только СВО, я так же помогают детям-инвалидам, помогаю домам престарелых, ежегодно провожу уборку леса, максимально где могу, там я помогаю. То есть, всем участникам травли, не нравится моя позиция по отношению к стране (потому что ее люблю), по отношению к действующему президенту и по отношению к СВО. Более того, они меня гонят из страны! Звучали такие истории, что мне не дадут здесь работать и действительно лучше уехать. Для целостности картины, у меня нет даже загранпаспорта, я не собираюсь покидать Россию, я здесь родилась и я ее люблю. До Ковалева я была известна среди тех, кто помогает, а теперь стала в целом известна, причем не с лучшей стороны, потому что он закрепил на мне печать, что я мошенница. А объясняет это тем, что я его в жабе не превратила.))
Корреспондент: Мы с Вами работаем уже не первый день и я прекрасно знаю, с какими людьми Вы сотрудничаете, благодаря которым, по щелчку пальца Вы можете решить проблемы по поводу травли. Но Вы ходите по разным инстанциям и пытаетесь все решить, как обычный человек. Почему Вы выбрали именно такой путь решения и какие Силы Вам помогают, что Вы до сих пор не опустили руки и продолжаете эту борьбу?

Алена Полынь: У меня есть четкое убеждение, что на моем жизненном пути человек должен сам предложить мне помощь, сама я не имею права просить. И действительно, по моей карме, мне помогают Силы. Проблема простого человека в том, что Силы все видят иначе, я сейчас прохожу свои жизненные уроки. Дело в том, что появление на моем пути такого существа, как Андрей Ковалев, агрессивного, неуравновешенного и т.д. – не просто так. Все ситуации приходят почему-то, и к великим они приходят, когда есть серьезный повод. Это существо выполняет роль «кнопочки», которую скинули и она что-то сделала.

Корреспондент: Грубо говоря, Андрей Ковалев это Ваш урок, который должны пройти, не обращавшись к кому-то за помощью?!

Алена Полынь: С приходом этого персонажа в свою Жизнь, я очень многое пересмотрела в своей работе, в своем мироощущении многое пересмотрела и очень много что сделала. Но остался еще один крючок, который я не пересмотрела и нащупать то, чего еще не увидела. Такие существа нужны для того, чтобы великого поставить на нужный путь. Я рада, что Силы меня такой сделали и я не опустилась до уровня оскорблений, грязи по отношению к этому человеку.

Корреспондент: Вот эти уроки, который Вы сейчас проходите, связаны ли они с тем, что Вы занимаетесь магией? Поясните, у всех ли подобных людей, будут такие проверки или это действительно связано лишь с Вами?

Алена Полынь: Если человек идет глубоко в магию, то конечно будут какие-то жесткие истории, которых избежать не удастся. И не обязательно такие, как у меня, разные. Я всегда думала о внешнем Мире, не задумываясь о своем внутреннем. И когда появился Ковалев, который стал меня верно простраивать, я вдруг заметила такую тенденцию, что ничего с этого не получаю, я буквально ощутила, что из внешнего Мира ушла в свой внутренний, замечая то, чего я не замечала раньше. По итогу изменилась моя вибрация и со мной стали взаимодействовать те Силы, о которых я даже не мыслила и не могла мечтать. Я стала получать новые знания, потоки и т.д. Я так же познакомилась с большим количеством абсолютно разных людей, я увидела, кто у нас находится в различных структурах, как они себя ведут, какие там энергии.

Корреспондент: То есть, все таки какая-то энергетическая помощь Вами ощущается?

Алена Полынь: Когда я обращаюсь к Силам из разряда «Ну почему же так жестко», то появляется помощь, появляется та иная Сила, которая «дает конфетку» и говорит идти дальше.

Корреспондент: Может это как-то связано с тем, что в этом воплощении Вы переходите на новый уровень по сравнению с предыдущим или это просто проверки из ниоткуда?

Алена Полынь: Да, я перехожу на новый уровень и это мое воплощение на Земле, я думаю, вообще последнее. Конечно вот эти уровни, которые ты проходишь, они очень жесткие и воспринимаются мною, пока что, еще с уровня человека.

Корреспондент: Как людям, которые находятся далеко от эзотерики и чего-то духовного, встать на путь, чтобы Силы начали им помогать? Чтобы они начали что-то чувствовать внутри, стремиться к совершенствованию.

Алена Полынь: Для начала не нужно отрицать, что весь Мир одухотворен и живой. Любой объект, находящийся в пространстве, уже имеет Энергию, с которой можно взаимодействовать. Далее, надо любоваться этим Миром, любоваться всем. Когда вы настраиваете свою Энергию на то, что вы любуетесь этим Миром и, соответственно, вдохновляетесь, то у вас появляется творческий потенциал. Творческий же потенциал ведет к тому, что вы будете его проявлять, как творец на этой Земле и что-то создавать: рисунки, стихи, рассказы. И когда вы начнете творить, то к вам уже будут выходить совершенно различные Силы. Мы должны понимать, что если мы закрываемся сами, то ничего хорошего в принципе не будет.