ТЕСТО : 1 яйцо, 2 ст. ложки мёда, 30 г сливочного масла, 1/4 стакана сахарного песка, соль, 1 ч. ложка соды, 1 стакан муки. КРЕМ: 1 стакан молока, 1 ст. ложка муки, 0,5 ст. ложки сахара, 0,5 стакана сахара, 200 г сливочного масла. ПРИГОТОВЛЕНИЕ : масло, яйцо, мёд и сахар тщательно размешать. На водяной бане доводим до однородной массы, добавляем соду, и непрерывно мешаем, пока масса не начнёт густеть. Добавляем муку и замешиваем тесто, делим его на 5 частей. Части скатываем в колобки и ложим в тёплое место на 15 минут. Раскатываем колобки в тонкие лепёшки, укладываем в форму, предварительно посыпанную мукой, разровнять её по всему дну и выпекаем каждую лепёшку , по 3-4 минуты в духовке. Охлаждённые лепёшки, выравниваем обрезая края по форме тарелки. Коржи смазываем кремом и укладываем друг на друга. Бока и верх, тоже обильно обмазываем кремом и посыпаем сверху крошкой. КРЕМ: 0,5 ст. ложки сахара заливаем молоком и добавляем муку, варим на малом огне до получения однородной массы, она будет похожа на кисель. Остужаем. Сливочное масло взбиваем в крем с 1/2 стакана сахара, постоянно помешивая.