18,5K подписчиков

Вавилон – Москва, мавзолей – зиккурат

1,1K прочитали
Если изучать Библию не с религиозной точки зрения, то можно предположить, что Библия это руководство, написанное, когда-то в виде пророчества и инструкции к дальнейшим действиям.

Если изучать Библию не с религиозной точки зрения, то можно предположить, что Библия это руководство, написанное, когда-то в виде пророчества и инструкции к дальнейшим действиям. Самая последняя глава в ней — это Откровение Иоанна Богослова. Слово «Апокалипсис» если дословно, имеет смысл «поднятие завесы».
Рассмотрим эту версию.

Цитата из книги Бернарда Вербера «Дыхание богов»:

«- Часто говорят об апокалипсисе, а ты знаешь, что означает это слово?
- Конец света?
- Нет, это общепринятое значение. Насколько я помню из курса греческого, подлинное значение этого слова другое. «Апокалипсис» буквально означает «поднятие завесы». Это означает, что, когда наступит апокалипсис, людям будет открыто то, что пока отделено завесой. Откроется правда, таящаяся под покровом лжи.
- Поразительно, - говорю я. - Я помню бурную дискуссию, которая разразилась на «Земле-1» по поводу этой самой завесы.
- Это еще один знак. Поднятая завеса – последнее откровение для тех, кто жил во власти иллюзий. Поэтому апокалипсис и воспринимается как Последний День.»

Еще несколько цитат, относительно самого пророчества:

"Слово, которое изрек Господь о Вавилоне и о земле Халдеев чрез Иеремию пророка: возвестите и разгласите между народами, и поднимите знамя, объявите, не скрывайте, говорите: "Вавилон взят, Вил посрамлен, Меродах сокрушен, истуканы его посрамлены, идолы его сокрушены". Ибо от севера поднялся против него народ, который сделает землю его пустынею, и никто не будет жить там, от человека до скота, все двинутся и уйдут" (Иер.50:1-3). /книга Иеримии, глава 50, строки 1-3/

"И посещу Вила в Вавилоне, и исторгну из уст его проглоченное им, и народы не будут более стекаться к нему, даже и стены Вавилонские падут. Выходи из среды его, народ Мой, и спасайте каждый душу свою от пламенного гнева Господа" (Иер.51:44-45).

Запомним про Вила

"Шум брани на земле и великое разрушение! Как разбит и сокрушен молот всей земли! Как Вавилон сделался ужасом между народами! Я расставил сети для тебя, и ты пойман, Вавилон, не предвидя того; ты найден и схвачен, потому что восстал против Господа. Господь открыл хранилище Свое и взял из него сосуды гнева Своего, потому что у Господа Бога Саваофа есть дело в земле Халдейской. Идите на нее со всех краев, растворяйте житницы ее, топчите ее как снопы, совсем истребите ее, чтобы ничего от нее не осталось. Убивайте всех волов ее, пусть идут на заклание; горе им! ибо пришел день их, время посещения их. Слышен голос бегущих и спасающихся из земли Вавилонской, чтобы возвестить на Сионе о мщении Господа Бога нашего, о мщении за храм Его. Созовите против Вавилона стрельцов; все, напрягающие лук, расположитесь станом вокруг него, чтобы никто не спасся из него; воздайте ему по делам его; как он поступал, так поступите и с ним, ибо он вознесся против Господа, против Святаго Израилева. За то падут юноши его на улицах его, и все воины его истреблены будут в тот день, говорит Господь" (Иер.50:22-30).

"Меч на Халдеев, говорит Господь, и на жителей Вавилона, и на князей его, и на мудрых его; меч на обаятелей, и они обезумеют; меч на воинов его, и они оробеют; меч на коней его и на колесницы его и на все разноплеменные народы среди него, и они будут как женщины; меч на сокровища его, и они будут расхищены; засуха на воды его, и они иссякнут; ибо это земля истуканов, и они обезумеют от идольских страшилищ. И поселятся там степные звери с шакалами, и будут жить на ней страусы, и не будет обитаема во веки и населяема в роды родов. Как ниспровержены Богом Содом и Гоморра и соседние города их, говорит Господь, так и тут ни один человек не будет жить, и сын человеческий не будет останавливаться" (Иер.50:35-40)...

К слову, поскольку Содом и Гоморра были разрушены в 18 веке ("Найдены Содом и Гоморра. Библейские города у Мертвого моря, сожженные серой") то мы должны информацию в библии адаптировать к нашим реалиям и по-другому понимать когда Библия писалась и для чего.

Дальше к сути. ВИЛ, о котором упоминается в древнем, так сказать, пророчестве, это никто иной как Владимир Ильич Ленин, то самое божество в человеческом обличии.

Если изучать Библию не с религиозной точки зрения, то можно предположить, что Библия это руководство, написанное, когда-то в виде пророчества и инструкции к дальнейшим действиям.-2

Ва-ВИЛ-Он, Он - Вил.
Оттуда же: Бог-Рати-
Он, На-поле-Он, Он-Без-Яна и тд.

Мог ли Господь вложить в уста провидца за несколько столетий предсказание имени вождя мировой революции? Господь, создатель земли и человека – само собой, но вопрос поставлен не правильно. Мог ли библейский проект запланировать на определенном этапе такого персонажа, в числе прочих? Вот это правильный вопрос, и правильный ответ – легко. Так оно и делается, рассчитываются предсказания, пишутся планы на десятки и даже сотни лет вперед, причем в разных вариантах, а потом выполняется один из сценариев, детали элементарно подгоняются. Хотите человека с пятном на лбу на роль могильщика красной империи? (Горбачев) Запросто – для этого есть кастинг и, на худой конец, пластическая хирургия. Легко сделать всё, что угодно, когда в руках "творца" все ресурсы земной цивилизации.

Итак, допустим, на Красной площади расположен тот самый зиккурат, гробница, связующее звено между нашим и инфернальным измерениями. Выстроен по всем канонам культуры древней Месопотамии.

Если изучать Библию не с религиозной точки зрения, то можно предположить, что Библия это руководство, написанное, когда-то в виде пророчества и инструкции к дальнейшим действиям.-3

По факту это оккультное строение, находящийся в центре Москвы. Москва же со своими кольцевыми путями и метрополитеном, в свою очередь является центром гигантской радиальной структуры, охватывающей всю страну, куда стекается вся жизненная энергия государства.

Мавзолей — это ретранслятор, там есть мумия, внутри нее контролирующий артефакт. Руки мумии находятся в определенном положении, обусловленным поглощением энергии левой рукой (она расправлена), и удержанием этой энергии внутри эгрегора, что обусловлено положением правой руки (она сжата в кулак). Это основы биоэнергетики, о которых хорошо было известно нашим предкам.

Пирамида имеет ступенчатую структуру, у нее есть срезанные углы, имеется камера-усыпальница и самое основное — это вершина — место обитания того самого божества, сакральной жертвы, энергоузел, сущность в иерархии эгрегора, контролирующая поток энергии.
Предполагаю, что это и есть та самая Вавилонская башня в наши дни.

Красная площадь стоит на кладбище вождей, это оккультное место, возведенное в ранг достопримечательности.
Сам мавзолей под особой охраной ФСО (федеральная служба охраны), туда нельзя проносить камеры, телефоны, посетители проходят тщательные проверки на наличие металлических предметов и др. К чему бы это?

Оно никак не укладывается ни в религиозные убеждения нашего времени, ни в атеистические убеждения времен коммунизма. Попробуйте убедить коммуниста, что он самый что ни на есть махровый оккультист, молящийся на своё божество, захороненное в пирамиде.

"Меродах - название одного Вавилонского божества, представлявшего собою, как думают, планету МАРС" (Библейская энциклопедия арх. Никифора, 1891).
Марс - римский бог войны. Меродах (Марс) - памятник советскому "богу" войны Жукову на Красной площади.
Кстати подобные сооружения распространены повсеместно, в Питере, Ватикане, Америке, Египте. Многие явные свидетельства скрыты или уничтожены.

О зиккурате: О том, что Мавзолей это пирамида написано много, но никто не смог внятно объяснить, почему один из углов Мавзолея срезан. Нужно обратить внимание, что данный угол дублируется.
Иерархия, существовавшая в Советском Союзе, не была разрушена, а просто модифицирована, и душа Ленина продолжает быть «хранителем» этого эгрегора.

Через тело Ленина и мавзолей идет глобальное воздействие на народ.
Пришедший в Кремль, должен подключиться к предлагаемому эгрегору.
Тело Ленина является ключевым элементом схемы.
Под землей также есть пространства, где находятся массовые захоронения людей, тела которых были заложены в фундамент строения.
Правители меняются, но над страной всегда висит проклятие, рок, предопределенность.

И тогда не возникает недоумения – как так, коммунизм побежден капитализмом, демократия переформатировала экономику, строй психики каждого человека, вымыла из сознания коммунистические мифы и даже нормы социального права и справедливости, а мумия, которая живее всех живых, как лежала, так и лежит в своей пирамиде-гробнице и никто ей не смеет тронуть?
А вот так. Это означает, что главное не изменилось, хозяин и его цели остались прежними.

Автор Mr.Anderson для канала "Новая реальность"