Найти тему
Прораб Алтайский

Блинчики для закуски

Гость на пороге, хочется удивить его оригинальной закуской, сделав все за несколько минут.

Фото с личного фотоальбома.
Фото с личного фотоальбома.

А теперь рецепт.

Фото с личного фотоальбома
Фото с личного фотоальбома

Для 1  блинчика понадобиться одно яйцо, мука и соль по вкусу.

Фото с личного фотоальбома
Фото с личного фотоальбома

К яйцу добавляется мука, перемешивается до консистенции примерно такой как на оладьи

Фото с личного фотоальбома
Фото с личного фотоальбома

Тесто выливается на разогретую сковороду, предварительно смазанную либо салом либо подсолнечным маслом.

Фото с личного фотоальбома
Фото с личного фотоальбома

Обжаривают так же как и обыкновенные блины. Все основа готова.

Фото с личного фотоальбома
Фото с личного фотоальбома

Выкладываем на блин начинку, в нашем случае это семга.

Фото с личного фотоальбома
Фото с личного фотоальбома

Сворачиваем трубочкой.

Фото с личного фотоальбома
Фото с личного фотоальбома

Разрезаем на кусочки.

Закуска  готова.

Приятного аппетита.

Прораб Алайский.

Посмотрите другие материалы этой подборки Любимая еда прораба

Вас должны заинтересовать материалы из моих подборок

Красота Алтайского края

Отпуска прораба

Прораб

Еда
6,93 млн интересуются