Простой и вкусный рецепт горячих бутербродов по мотивам пиццы "Сальмоне".
Некоторое время назад из меню одной любимой пиццерии (название умолчу, но... Виват, пицца!) исчезла наивкуснейшая пицца - Сальмоне. Пришлось научиться делать ее дома самостоятельно. Иногда в виде горячих бутербродов.
Состав: слабосоленая семга или форель, креветки,каперсы, помидоры, красный лук, сыр твердый, соус (майонез+кетчуп), батон.
На большой противень у меня помещается 15 штук. Смазываем соусом (майонез и кетчуп), выкладываем дольку помидора, рыбку, креветку(без неё тоже вкусно), каперсы (3-4 шт.) и сверху тёртый сыр (пармезан/любой твердый сыр). В духовку помещаем на 30минут при температуре 200°.
Особый вкус придают именно каперсы. Попробуйте, приятного аппетита!