Голландский Блинчик с фруктами. Когда-нибудь пробовали настоящий голландский блинчик? Это просто невероятно вкусное чудо - огромный, пышный блин, который готовится на раскаленной чугунной сковороде. Сегодня я хочу поделиться с вами свежим рецептом, окрашенным в теплые осенние оттенки. Давайте начнем кулинарное приключение!
Время приготовления: 20 минут
Для основы нам понадобятся: 2-3 ст. ложки сливочного масла; Яйца 6 шт.; 230 мл. молока; 85 г. муки; ½ ч. ложки соли; ¼ ч. ложки молотой ванили; ¼ ч. ложки молотой корицы; щепотка молотой гвоздики; 1 ст. ложка сахара (с горкой); Большая горсть фруктов на ваш выбор. Для подачи добавим: свежие фрукты; Взбитые сливки. ** Порядок приготовления: ** 1. Разогрейте духовку до 230 °C вместе с чугунной сковородой. Постарайтесь, чтобы она хорошо прогрелась, минимум 15 минут перед тем, как начать готовить. 2. Тем временем нарежьте фрукты на небольшие кусочки. Когда сковорода нагреется, приготовьте тесто. Положите все ингредиенты для него в к