Найти в Дзене

Блинчик на молоке Лучший рецепт для тех, кто ценит быстроту и вкус! ⏰👩‍🍳

Голландский Блинчик с фруктами. Когда-нибудь пробовали настоящий голландский блинчик? Это просто невероятно вкусное чудо - огромный, пышный блин, который готовится на раскаленной чугунной сковороде. Сегодня я хочу поделиться с вами свежим рецептом, окрашенным в теплые осенние оттенки. Давайте начнем кулинарное приключение!
Время приготовления: 20 минут
Для основы нам понадобятся: 2-3 ст. ложки сливочного масла; Яйца 6 шт.; 230 мл. молока; 85 г. муки; ½ ч. ложки соли; ¼ ч. ложки молотой ванили; ¼ ч. ложки молотой корицы; щепотка молотой гвоздики; 1 ст. ложка сахара (с горкой); Большая горсть фруктов на ваш выбор. Для подачи добавим: свежие фрукты; Взбитые сливки. ** Порядок приготовления: ** 1. Разогрейте духовку до 230 °C вместе с чугунной сковородой. Постарайтесь, чтобы она хорошо прогрелась, минимум 15 минут перед тем, как начать готовить. 2. Тем временем нарежьте фрукты на небольшие кусочки. Когда сковорода нагреется, приготовьте тесто. Положите все ингредиенты для него в к
Оглавление
Пробовали ли вы когда-нибудь готовить Датч Бэби Панкейки?
Пробовали ли вы когда-нибудь готовить Датч Бэби Панкейки?

Голландский Блинчик с фруктами.

Когда-нибудь пробовали настоящий голландский блинчик? Это просто невероятно вкусное чудо - огромный, пышный блин, который готовится на раскаленной чугунной сковороде. Сегодня я хочу поделиться с вами свежим рецептом, окрашенным в теплые осенние оттенки. Давайте начнем кулинарное приключение!

Время приготовления: 20 минут

Яркий кадр с кусочками слив и винограда, готовых украсить наш блинчик
Яркий кадр с кусочками слив и винограда, готовых украсить наш блинчик

Для основы нам понадобятся:

2-3 ст. ложки сливочного масла;
Яйца 6 шт.;
230 мл. молока;
85 г. муки;
½ ч. ложки соли;
¼ ч. ложки молотой ванили;
¼ ч. ложки молотой корицы;
щепотка молотой гвоздики;
1 ст. ложка сахара (с горкой);
Большая горсть фруктов на ваш выбор.

Для подачи добавим:

свежие фрукты;
Взбитые сливки.

** Порядок приготовления: **

1. Разогрейте духовку до 230 °C вместе с чугунной сковородой. Постарайтесь, чтобы она хорошо прогрелась, минимум 15 минут перед тем, как начать готовить.

2. Тем временем нарежьте фрукты на небольшие кусочки.

Когда сковорода нагреется, приготовьте тесто. Положите все ингредиенты для него в контейнер блендера и хорошо перемешайте. Желательно, чтобы тесто пузырилось перед тем, как вылить его на горячую сковороду.

3.На разогретую сковороду налейте масло, дайте ему растопиться, затем вылейте тесто. Посыпьте сверху нарезанными фруктами и отправьте сковороду в духовку. Готовьте 20 минут до темно-золотистой корочки при 210 °C.

 Наш блинчик готов, украшенный фруктами и сливками.
Наш блинчик готов, украшенный фруктами и сливками.

4. Когда блинчик станет золотистым и пышным, можно подавать, посыпав сахаром, украшенным взбитыми сливками и свежими фруктами по вашему вкусу. Приятного аппетита! 🍴🌟

Если вас интересует тема здорового питания и низкокалорийных десертов, мой знакомый запустил увлекательный бесплатный вебинар! Узнайте, как создавать сладости без лишних калорий, под руководством опытного кондитера.🍏🍰

Понравилась моя статья? Сделайте репост своим друзьям! Это важно для развития канала.

На канале есть еще кое-что интересное, 🥣 Бирчер Мюсли: Тайна Завтрака, Которую Ты Пропускаешь! 🌟🍓 Рекомендую к прочтению!

Не забывайте, подписаться и поставить палец вверх, чтобы не пропустить ни одного волшебного момента в мире вкусных открытий! 🌟👩‍🍳👨‍🍳