Здравствуйте дорогие друзья, уважаемые мои подписчики. В сегодняшней статье у нас с вами пойдёт речь о способах проверки нашего с вами мёда в домашних условиях. Не для кого не секрет что для того чтобы заработать побольше денег на продаже мёда продавцы используют два направления, а именно это увеличение массы состава и придание недостающей сладости недозрелому мёду. Чаще всего применяют в фальсификатном мёде такие ингредиенты как крахмал, различную патоку, сахар и инвертированный сахар (сироп). К сожалению такой продукт выдают за натуральный и в итоге у покупателя складывается впечатление что таким и должен быть мёд. Так как же проверить мёд и какие показатели у него должны быть давайте вместе с вами в этом разбираться. Конечно 100% гарантию натуральности мёда дают лабораторные исследования продукта, но всё же кое какие методы проверки мёда дома имеются. Итак первое на что нужно обратить внимание это тягучесть мёда. Тягучесть натурального мёда сохраняется при его нагреве до 20 градусо
Проверка мёда на натуральность в домашних условиях
18 января 202418 янв 2024
29
2 мин