Это довольно старый рецепт, но как и другие мои рецепты... вкусный, быстрый и недорогой. Для него подойдёт как молодая так и старая капуста.
1) Моем её (а можно снять верхние листы) разрезаем капусту пополам, а затем нарезаем половинки так, что бы их скрепляла кочерыжка.
2) Сырое яйцо слегка взбить, обмакнуть каждый кусок капусты со всех сторон сначала в яйце, а потом в муке.
3) Выложить на разогретую сковороду с подсолнечным маслом. Сверху каждый кусок капусты посолить, посыпать куркумой и любыми имеющимся у Вас приправами.
4) На медленном огне при закрытой крышке обжарить со всех сторон до золотистой корочки.
5) Подавать горячей с любым соусом или сметаной.