Этот салат обладает необычным изысканным вкусом. Сочетание сладкогл и соленого. Тем, кто любит.
Ингредиенты:
- Груша 1 шт
- Сыр дор блю 100г
- Салатный микс 100г
- Гранат
- Кедровые орехи
- Бальзамический уксус
- Мед
- Оливковое масло
- Соевый соус
Крупную грушу, не очищая от кожуры, нарежьте тонкими ломтиками. Аккуратно вырежьте сердцевину и косточки. Обжарьте ломтики груши в смеси оливкового масла и меда с обеих сторон на сильном огне до хрустящей корочки.
Обжарьте кедровые орехи на сухой сковороде.
Смешайте салатный микс, жаренуб грушу, гранатовые косточки, сыр, орешки и заправьте соусом.
Для соуса смешайте столовую ложку бальзамисеского уксуса, 2 ложки олиакового масла, чайную ложку меда и ложку соевого соуса. Посолите на свой вкус.
Объедение!
Приятного аппетита!