Найти тему

Казалось бы, причём тут устрицы?

Казалось бы, причём тут устрицы?
Казалось бы, причём тут устрицы?

Вы знаете,я терпеть не могу устрицы.Я всегда считала,что лучшее в устрицах-это бокал шампанского,который к ним прилагается,а при виде самих устриц мне хотелось поскорее забиться в угол,закрыть глаза и сделать вид,что я их не видела.Однако совсем недавно ,мне все таки пришлось перебороть всю свою неприязнь и принять во внутрь это скользкое создание.Дело в том,что я пришла на день рожденье,и,ожидая роскошного,вкусного и сытного ужина,к моему сожалению,обнаружила,что гвоздем кулинарной программы является великолепие и разнообразие устриц.Вооружившись лимоном и табаско,в ожидании чего то неизбежного,я осилила лишь одну ракушку.Все конечно было не так плохо,вполне терпимо,и то только благодаря бокалу брюта.Но все же я справилась,и по дороге домой думала о чем нибудь лакомом,что разгонит мои мысли об этом странном морском существе.И каково же было мое счастье,когда добравшись домой,я обнаружила в холодильнике пару клубней картошки.Я сразу поняла,мое спасение-жареная картошка.И вот,сидя довольная,с румяной,дымящейся картошечкой на тарелочке,я задумалась-«Почему мы,люди,постоянно терпим?»Почему,запивая нашу неприязнь алкоголем,общаемся с теми,кто по правде нам неприятен?Почему засыпаем и просыпаемся с теми,кого не любим?Почему боимся быть честными сами с собой и принимать решения,которые будут приносить нам удовольствие?Мы почему то думаем,что так и должно быть,ведь так правильно,так принято и так следует поступать,не смотря на то,что нам это уже давно перестало приносить удовольствие.Мы закрываем глаза на свои желания и продолжаем терпеть,днями,месяцами,годами.А потом,открываем глаза и не понимаем,где мы оказались,почему занимаемся тем,что не нравится,почему рядом не любимый человек,и почему на столе вместо жареной картошечки дюжина устриц.На этом моменте мой поток мыслей,эмоций и углеводов полученный от картошечки закончился.И я,довольная,точно решила «больше никаких неприятных людей,фальшивых эмоций,поддельных чувств,и самое главное-устриц»

Еда
6,23 млн интересуются