Ингредиенты
*Творог жирность 9%
*Манная крупа 80г
*Мука 100г
*Морковь 100г +- 10-20 грамм по вашим предпочтениям
*Сахар 40 грамм
*Сметана жирность 20% 45г
*Изюм 40г
*Яйцо 1шт
*Сливочное масло или маргарин 15-17г
*Масло растительное 50мл
-Морковь промыть,почистить и натереть на крупной терке.
-Смешать морковь с сливочным маслом и влить кипятка 80мл.
-Протушить морковь на медленном огне до мягкости.
-Затем морковь выложить в миску добавить изюм и манную крупу.
-Смешать продукты в миске и оставить на 15 минут остыть.
-После остывания закинуть творог,яйцо и (муку-70г)
-Тщательно смешать ингредиенты , предварительно вымочив руки вылепить сырники и обвалять в оставшейся муке.
-Влив в сковороду масло и разогрев жарьте сырники около 3-4 минут с каждой стороны.
Приятного аппетита!
Взгляните на эти темы