"Если бы вы видели какую я вырастил капусту, вы бы перестали меня уговаривать вернуться к власти" - слова, правда, не Цезаря, а Диоклетиана, другого римского императора. Думаем, он бы с удовольствием попробовал наш салат! 😁
Друзья, решили поделиться с Вами более подробным рецептом нашего "Цезаря по-деревенски"!
Ингредиенты:
• куриная грудка (берите сразу готовую) ≈ 180 г
• листовой салат в горшочке – 1 шт.
• пармезан (берите сразу тертый) – 150 г
• хлеб "Столичный" ≈ 150 г (2 куска)
• чеснок – 2-3 зубчика
• майонез ≈ 75 г (3 столовые ложки)
Получится ≈ 600 г салата (увеличьте вес ингредиентов, если нужно больше).
Хлеб обжарьте на сухой сковороде или на растительном масле до образования румяной корочки. Чеснок пропустите через пресс и натрите им получившиеся гренки. Нарежьте гренки и куриную грудку кубиком. Промойте и нарежьте салат. Смешайте все ингредиенты. Готово!
Этот рецепт в наших гайдах пока не использовался (хотя у него большой потенциал 😂), но, тем не менее, он аналогичен по простоте исполнения рецептам из наших гайдов! Вы можете приобрести любой на нашем сайте и убедиться! 😁