129,7K подписчиков

Пророческий триколор Святой Руси

11K прочитали
Вчера вечером читал и изучал очередную, 60-ую главу книги пророка Исаии, повествующую о приходе Царства народа святых - Царства Святой Руси (Новый Иерусалим - это Москва).

Вчера вечером читал и изучал очередную, 60-ую главу книги пророка Исаии, повествующую о приходе Царства народа святых - Царства Святой Руси (Новый Иерусалим - это Москва). Начинается глава следующими словами:

1 Восстань, светись, Иерусалим, ибо пришёл свет твой, и слава Господня взошла над тобою.
2 Ибо вот, тьма покроет землю, и мрак — народы; а над тобою воссияет Господь, и слава Его явится над тобою.
3 И придут народы к свету твоему, и цари — к восходящему над тобою сиянию. Исаия 60

И далее во всей главе описывается славное будущее этого Царства Святой Руси, когда Бог прославится на Руси и прославлен будет в народах, и прославит Русь, прославившую Его!

15 Вместо того, что ты был оставлен и ненавидим, так что никто не проходил через тебя, Я соделаю тебя величием навеки, радостью в роды родов.
21 И народ твой весь будет праведный, навеки наследует землю, — отрасль насаждения Моего, дело рук Моих, к прославлению Моему. Исаия 60

И с самого начала этой главы мне бросился в глаза тот факт, что по мере приближения к этому время жизненные переживания и опыт опыт людей света, людей тьмы, и людей выходящих из тьмы на свет будут сильно разниться! Одна и та же "реальность", история - будет ощущаться и переживаться очень по-разному, трояко этими тремя группами людей: люди света, неопределившиеся и люди тьмы.

Позвольте мне использовать сегодня российский триколор с величайшим уважением, осмысливая его еще и как пророческую иллюстрацию нашего троякого будущего. А вы можете определить для себя - в каком цвете вы себя находите.

Белое

Вчера вечером читал и изучал очередную, 60-ую главу книги пророка Исаии, повествующую о приходе Царства народа святых - Царства Святой Руси (Новый Иерусалим - это Москва).-2

Про первую группу, про людей света, Белого царя, чье Царство наступает с Царством Святой Руси, Бог сказал через пророка Даниила:

"И разумные будут сиять, как светила на тверди, и обратившие многих к правде — как звёзды, вовеки, навсегда." Даниил 12:3.

Людей этой категории, этой новой русской элиты мы и увидим вскоре. Не наглую, зарвавшуюся, от рождения мертвую "элиту", которая нам известна. Нет! Элиту Духа! Людей, которые будут на вершине российского флага, будут головою, а не хвостом. В эту Божию элиту Святой Руси приглашается каждый, принявший Бога как Отца своего Небесного, и принявший верою Царство. Там не будет людей недостойных, попавшим туда через деньги и связи. Это будут люди чистые, люди исполненные Духом, воины света!

Сегодня из простых воинов, из простых людей Бог делает воинов, людей Света - будущую элиту России. Так что даже рядовой солдат может стать и станет народным лидером, Божией элитой - потому что уже сейчас он с товарищами ищет Бога, на войне ищет Любящего Бога! Ищут даже не только защиты - но еще и близости с Богом! Ищет "стяжания Духа", чуда, Победы, славы Руси и Бога! И Божий свет будет сиять над ними еще ярче! И в их жизни проявятся неподдельные чудеса - на славу Богу, во спасение и радость многим людям!

Синее

Вчера вечером читал и изучал очередную, 60-ую главу книги пророка Исаии, повествующую о приходе Царства народа святых - Царства Святой Руси (Новый Иерусалим - это Москва).-3

Во-вторых будут те, целые множества людей, целое голубое море народов, которые потянутся к Небу, к Свету и к его носителям, представителям, проводникам Царства: Белому царю и его народу - тем, кто еще до прихода Царства верил в него и верою уже вошел в него, верою жил в нем.

4 Возведи очи твои и посмотри вокруг: все они собираются, идут к тебе; сыновья твои издалека идут и дочерей твоих на руках несут.
5 Тогда увидишь, и возрадуешься, и затрепещет и расширится сердце твоё, потому что богатство моря обратится к тебе, достояние народов придёт к тебе.
8 Кто это летят, как облака, и как голуби — к голубятням своим?

Такими будут как люди из-за рубежа, которые придут на яркий Божий свет Святой Руси, ее царя, ее народа, и такими будут многие из среды нашего народа, нашего окружения, которые сегодня еще не знают, не верят, не думают даже - что их ожидает. Тогда многие наши соотечественники, уехавшие когда-то за рубеж - вернутся на Родину. И с ними прилетят, приедут, приплывут на яркий свет Руси, на свет царя, на свет Бога - самые светлые люди из всех стран мира, чтобы служить Белому царю, и чтобы помочь и своим народам благословиться благословениями Святой Руси.

Красное

Вчера вечером читал и изучал очередную, 60-ую главу книги пророка Исаии, повествующую о приходе Царства народа святых - Царства Святой Руси (Новый Иерусалим - это Москва).-4

В-третьих, будут люди-мрак, люди тьмы, которая охватит многие народы своими проблемами, своей духовной и физической тьмой - люди, которым уготовлено алое пламя Божьего возмездия. Это люди, которые несмотря ни на что, несмотря даже на экстримальные обстоятельства, допущенные Богом для их пробуждения, не могут, не хотят признать Бога, призвать Его с благодарностью! Это люди, которые ненавидят Бога, Его царя, Его народ. И тьма над ними продолжит сгущаться! Пока, как говорится в этой главе Исаии, не произойдет неизбежное:

Ибо народ и царства, которые не захотят служить тебе, — погибнут, и такие народы совершенно истребятся. ст. 12

Надо сказать, что согласно пророчеств Исаии и другим пророчествам о Царстве народа святых, это "истребление" враждебных народов происходит в самом конце царствования Святой Руси - эти пророчества проходят в Писании как пророчества о восстании Гога и Магога в самом конце.

В целом же, во время становления Царства Святой Руси (2025-30) и во время ее расцвета происходит присоединение народов к этому царству. Вообще изначально "Русь" означала коалицию всех народов, верящих в Бога. С этого Русь начиналась, как Русь изначальная, к этому Русь в конце концов и приходит, приводя за собой все народы.

Вчера вечером читал и изучал очередную, 60-ую главу книги пророка Исаии, повествующую о приходе Царства народа святых - Царства Святой Руси (Новый Иерусалим - это Москва).-5

Выводы

Современный российский триколор да поможет вам запомнить и усвоить эту глубокую истину. Белый цвет на вершите триколора - это свет Божий, цвет Белого царя и святых Божиих, которые поведут Святую Русь. Синий цвет - это цвет Неба, цвет спасенных - цвет неопределившихся еще сегодня, которые подтянутся еще, примут это Царство, встанут между Белым царем и силами тьмы. Наконец, цвет красный в этом пророческом триколоре представляет тех, на которых падет Божий карающий огонь. Это цвет крови возмездия нечестивым. Бог говорит через пророка Исаию:

1 Кто это идёт от Едома, в червлёных ризах от Восора, столь величественный в Своей одежде, выступающий в полноте силы Своей? «Я — изрекающий правду, сильный, чтобы спасать».
2 Отчего же одеяние Твоё красно, и ризы у Тебя, как у топтавшего в точиле?
3 «Я топтал точило один, и из народов никого не было со Мною; и Я топтал их во гневе Моём и попирал их в ярости Моей; кровь их брызгала на ризы Мои, и Я запятнал всё одеяние Своё;
4 ибо день мщения — в сердце Моём, и год Моих искупленных настал. Исаия 63

Да будет так, по реченному пророческому Слову! Так все и есть!