**Шаг 1: Подготовка Ингредиентов 🍅**
Нам понадобится:
- 250 г свежей лазаньи
- 500 г мясного фарша (говядина/свинина/телятина)
- 1 лук, мелко нарезанный
- 2 зубчика чеснока, измельченных
- 800 г томатного соуса
- 400 г моцарелла
- 200 г пармезана
- 1 яйцо
- 400 мл бешамель-соуса
- Соль, перец, сушеный базилик, оливковое масло
**Шаг 2: Магия Смешивания в Кастрюле **
Обжарьте лук и чеснок на оливковом масле, добавьте фарш и дайте ему золотистую корку. Затем влийте томатный соус, посолите, поперчите и добавьте базилик. Пусть ароматы танцуют вместе!
**Шаг 3: Создание Бешамель-Искусства **
Смешайте яйцо с бешамель-соусом, создавая гладкую и кремовую текстуру. Это наше секретное оружие для сочности.
**Шаг 4: Сбор Произведения **
В большой форме для запекания сложите слои: листы лазаньи, мясной соус, моцарелла, пармезан и бешамель-смесь. Повторяйте, пока не создадите гастрономическую симфонию.
**Шаг 5: Волшебство В Печи **
Запекайте в предварительно разогретой духовке до золотистой корки и таящей моцареллы. Пока лазанья танцует в печи, наслаждайтесь ароматами, которые наполняют вашу кухню.
**Шаг 6: Подача с Любовью **
И, наконец, подайте этот кулинарный шедевр с улыбкой. Лазанья - это не просто блюдо, это искусство, созданное для того, чтобы вас поразить. Приятного аппетита!