Что мне понадобилось :
Печенье юбилейное 5 пачек
Пачка сливочного масла 180 гр
Молоко 150 мл
Сахар 5 ст ложек
Какао 3 чайные ложки
1 Этап
Раздробила печенье скалкой, но не в пыль , нужно что бы остались большие кусочки
2 Этап
В кастрюльке я смешала молоко, сливочное масло , сахар и какао. Ставлю на огонь , постоянно помешивая. Важно не доводить данную смесь до кипения !
Нужно растопить сливочное масло и размешать весь сахар
3 Этап
Шоколадную массу постепенно смешиваю с печеньем
Вот что у меня получилось
4 Этап
Формируем не большие колбаски в пищевой пленке и оставляем их на 1,5 часа в холодильнике
Вот такая вкусная чайная колбаска у меня получилась !