Найти тему

Сегодня приготовила чайную колбаску по бабушкиному рецепту 😋

Что мне понадобилось :

Печенье юбилейное 5 пачек

Пачка сливочного масла 180 гр

Молоко 150 мл

Сахар 5 ст ложек

Какао 3 чайные ложки

1 Этап

Раздробила печенье скалкой, но не в пыль , нужно что бы остались большие кусочки

-2

2 Этап

В кастрюльке я смешала молоко, сливочное масло , сахар и какао. Ставлю на огонь , постоянно помешивая. Важно не доводить данную смесь до кипения !

Нужно растопить сливочное масло и размешать весь сахар

-3

3 Этап

Шоколадную массу постепенно смешиваю с печеньем

-4

Вот что у меня получилось

-5

4 Этап

Формируем не большие колбаски в пищевой пленке и оставляем их на 1,5 часа в холодильнике

-6
-7

Вот такая вкусная чайная колбаска у меня получилась !

-8

Еда
6,93 млн интересуются