Время приготовления: 5 минут
Очень вкусная закуска к обеду или киело-сладкая
„заедка“ на ночь. |
Продукты:
грейпфруты (по числу порций)
коричневый сахар или мед
масло или маргарин
Способ приготовления:
1. Режем грейпфрут пополам, надрезаем
ножом кожуру, чтобы высвободить дольки
(но не вынимаем):
2.В-серединку грейпфрута” (туда, где
сходятся дольки) кладем четверть чайной.
ложки маргарина или сливочного-масла,
3. Посышаем грейпфрут “бахаром (или
поливаем- медом) и запекаем в духовке
или тостер-гриле до золотистого цвета.
Вариант: .
Можно украсить грейпфрут крупно.
нарезанными или засахаренными орехами,
а сверху посыпать сахаром.