В преддверии новогодних праздников полки магазинов пестрят всевозможными лавашами, питами, крекерами и тарталетками. И, естественно, возникает вопрос: Какую начинку в них упаковать?.
На мой взгляд самыми аккуратными на новогоднем столе будут выглядеть тарталетки. Вот несколько вариантов начинок к ним.
1. С икрой и сыром.
Любой твердый сыр натереть на мелкой терке. По вкусу в него добавить чеснок и майонез. Все перемешать. Наполнить этой смесью тарталетки, сверху украсить икрой.
2. С красной рыбой и творожным сыром.
Сыр смешать с измельченной зеленью (укроп, петрушка). Выложить в тарталетки. Сверху украсить ломтиками красной рыбы
3. Со шпротами.
Отварные яйца натереть на мелкой терке. Добавить в них по вкусу чеснок и майонез, все перемешать. Наполнить массой тарталетки. Сверху вставить кусочек свежего огурца и одну рыбку шпрот.
4. Со свеклой и селедкой.
Отварную или запеченную свеклу натереть на мелкой терке, добавить чеснок и майонез по вкусу. Выложить в тарталетку. Сверху украсить кусочком филе сельди и колечками лука.
5. С пастой из крабовых палочек и креветками.
Перемолоть в блендере 100г крабовых палочек, 1 вареное яйцо, 30 г твердого сыра и майонез. Этой пастой наполнить тарталетки. Украсить кукурузой и креветками.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!