1. Тёплое молоко 100 мл.
2. Тёплая вода 100 мл.
3. Сахар 1 ст.л.
4. Соль 1,5 ч.л.
5. Яичный белок 1 шт.
6. Желток чтоб смазать сверху 1 шт.
7, Дрожжи сырые 20 гр.
8. Мука 420 гр .
9. Подсолнечное масло 50 мл.
Замешать и оставить на 30 минут. Тесто делим на две ровные части.
Раскатанное тесто на протвинь.
Тёртый сыр сверху 200 гр (любой).
Вторым блином накрываем .
Сверху смазать яичным желтком.
А форму изделий можете выбрать на ваш вкус.
Посыпать кунжутом.
Выпекать 25 мин. при t 200' C.
После смазать раст.слв. маслом.