Найти тему
Сытый Ронин

Пибимпаб. Секретный рецепт корейского художника, который он готовил на презентацию своих эротических картин.

кБЖУ:

белки 10 г
жиры 13 г
углеводы 15 г
132 ккал

Для приготовления корейского блюда "пибимпаб" с говядиной, мы будем использовать следующие ингредиенты:

говяжий фарш (450 г)
растительное масло (3 ст. ложки)
соевый соус (3 ст. ложки)
кочуджан (острая перечная паста) (2 ст. ложки)
мед (2 ч. ложки)
рис (250 г)
морковь (1 шт.)
лук-порей (1 шт.)
чеснок (2 зубчика)
перец чили (1 шт.)
грибы (100 г)
яйца (4 шт.)
кунжутное масло (1 ч. ложка)
соль
перец

Процесс приготовления пибимпаба с говядиной можно разделить на следующие шаги:

  • Рис промойте несколько раз в холодной воде до того момента, пока она не станет прозрачной и всыпьте в кастрюлю. Влейте холодную воду. Её уровень должен быть примерно на 2 см выше риса. На сильном огне доведите воду до кипения. Накройте кастрюлю крышкой и готовьте рис на минимальном огне 15–17 минут, чтобы он не пригорел
  • Нарежьте морковь, лук-порей и чеснок соломкой. Обжарьте морковь на сильном огне в сковороде с растительным маслом в течение 1 минуты. Добавьте лук-порей и чеснок, обжаривайте еще около минуты.

-2


  • Добавьте говяжий фарш в сковороду и обжаривайте на сильном огне до золотистости.
-3

  • Добавьте нарезанные грибы (можно использовать шампиньоны, но я советую найти в магазине вешенки) и перец чили в сковороду и обжаривайте примерно минуту.
  • В отдельной миске смешайте соевый соус, кочуджан, мед, кунжутное масло и 1 зубчик чеснока, который предварительно нужно нарезать.
  • Разбейте яйца в другую миску и перемешайте желтки с белками.
-4

  • Выложите готовый рис в глубокую миску и полейте соусом. Сверху аккуратно разложите овощи, грибы и фарш. В центр каждой миски поместите желток яйца.
  • Перемешайте все компоненты пибимпаба и наслаждайтесь блюдом.

Атадакимас!

Еда
6,23 млн интересуются