– Руккола - 1 пучок
– Грейпфрут - 1 шт.
– Апельсин - 1 шт.
– Кедровые орехи - 30 г
– Оливковое масло - 2 ст. л.
– Бальзамический уксус - 1 ч. л.
- Рукколу промойте и обсушите бумажным полотенцем. Порвите ее руками на небольшие кусочки и выложите на тарелку.
- Грейпфрут и апельсин очистите от кожуры и белых пленок, мякоть нарежьте небольшими кусочками и добавьте к рукколе.
- Кедровые орехи обжарьте на сухой сковороде до золотистого цвета и посыпьте ими салат.
- Для заправки смешайте оливковое масло и бальзамический уксус, посолите и поперчите по вкусу. Полейте заправкой салат и аккуратно перемешайте.