Привет, друзья! Уделю сегодня внимание своей любимой комнате-холодильнику. Но не о колбасах расскажу, а о молочке и том, что можно намазать на хлеб, дабы приготовить праздничный бутерброд. Такой, что не стыдно гостям предложить:)
Начну с творожного сыра. Это потрясающе! Не просто вкусно, а очень вкусно. Творожный сыр «Царь» отдыхает. Хотя и он мне очень нравится.
Консистенция у этого сыра весьма близка к молодому сыру, но все-таки намазать на хлеб его можно.
Вкус…Нет слов. Можно просто сказать, что соответствует названию. Огурцы и самый густой творог бросили в блендер и размешали. Аналогичная история с икрой. Даже не думал, что это белорусы делали, иначе не раздумывал бы. Смутило название – крем. А вот по составу все понятно.
Респект изготовителю!
Тоже вкусные сыры. Но на вкус и цвет...Кому-то Царь наверняка очень нравится.
Да, структурированная. Но иллюзия того, что ты ешь дорогую икру все-таки есть:) Видимо от партии много зависит. Кто-то писал, что размазня, у меня зернышко к зернышку.
Это конечно можно намазать, но лучше есть как и положено. Это просто информация для тех, кто не будет иметь времени на приготовление салата. НОВИНКА.
Это, если захочется вернуть ощущения лета:))) Очень вкусная кукуруза.
Никогда не покупал, так что сравнить цену не могу. Но на вид в очень хорошем состоянии.
НОВИНКА. Я не сильный знаток сливок, когда готовлю, если в рецепте написано сливки, использую сметану. Получается лучше:))
А это старые знакомые. Только хвалят, очевидно поэтому и раскупают быстро.
Моя любимая несметана:))) Почему-то многие утверждают, что за такую цену сметану не купить. Покупаю постоянно, по вкусу настоящая сметана.
А вот это НОВИНКА.
Всё это можно намазать на хлеб:) Бутерброды получаются отпадные. Всё пробовал, покупаю периодически.
Спасибо любимому магазину на улице Коминтерна!