Ингредиенты:
🥑 Чиабатта (или любой другой хлеб)
🥑Яйца отварные
🥑Спелое авокадо
🥑Творожный сыр
🥑Красная слабосоленая рыбка
🥑Зелень (по желанию)
Приготовление:
1. Отварить яйца 10 минут и размять их вилочкой.
2. Добавить авокадо, творожный сыр и ещё раз размять вилочкой.
3. В конце добавляем кубиками слабосоленую рыбу и ещё раз перемешиваем.
4. Хлебушек поджариваем.
5. Сверху на хлебушек выложить начинку и посыпать зеленью.
Очень вкусное и необычное блюдо,готовится за 20 минут, всем советую.
Мой совет:Найдите хорошее,а главное свежее авокадо. Так же посоветую найти свежую красную рыбу и посалить ее самим(на ваш вкус),потому что в магазинах не всегда есть хороший и качественный продукт.
Приятного аппетита😋