Принято верить что червивые яблоки самые сладкие и натуральные, потому что "червяк не дурак - плохое кусать не станет". Отчасти это является правдой черви на самом деле редко вы
бирают фрукты и ягоды где есть вредные вещества. Поэтому бытует мнение, что такие плоды самые вкусные и натуральные.
Но есть их всё равно не надо. Это связано не только с возможнистью съесть обитателя фрукта, но и с возможностью отравиться. Червяк находясь в яблоке, нарушает его целостность. В плод могут попасть различные бактерии и даже образоваться плесень. Простыми словами, вам может попасться фрукт, который уже начал гнить изнутри.
Смертельный исход таким путём заработать невозможно, а вот получить тошноту и несварение - запросто.
Хорошо кагда в партии имеются червивые плоды, но вот есть их не стоит.