Найти тему

В Урюпинске определили лучших кондитеров

Накануне в столице российской провинции состоялся конкурс профмастерства «Лучший кондитер 2023».

Во вкусной битве сошлись предприятия сферы общественного питания населения, индивидуальные предприниматели, самозанятые в пищевой отрасли и профессиональные образовательные учреждения города Урюпинска. Победителей искали в трех номинациях.

«Лучший торт» сделали работники пекарни «Культура хлеба», второе место у кафе «Дарэн», а третье – у команды ГБПОУ «Урюпинский агропромышленный техникум». Спецприз достался Ольге Кузиной.

В казачьей тематике не было равных поварам из кафе «Дарэн», которым уступили студенты ГБПОУ «Урюпинский агропромышленный техникум», а бронзу взяла Екатерина Тапилина. Спецприз в этой номинации ушел в пекарню «Культура хлеба».

Но «Лучший десерт» готовят все-таки в ГБПОУ «Урюпинский агропромышленный техникум», на «серебро» жюри оценили твоение Екатерины Тапилиной, а третье место присудили кафе «Дарен». Спецприз – у кафе «Веранда».

Жители в соцсетях тоже дали свои отзывы: «Побольше бы таких конкурсов», «Молодцы!», «Это результаты мастеров!».