40 подписчиков

Теория Потока ч.8 Структура атома. Эфир. Энергетическая Троица

Орбитальная модель атома, которая является общепринятой - не верна. В орбитальной модели вокруг положительно заряженного ядра по орбите движется отрицательно заряженный электрон. Если увеличить электрон до размера в 1 миллиметр, а все остальные размеры масштабировать пропорционально, то в этом масштабе от ядра до орбиты электрона будет 200 метров. В качестве эталона в таком масштабировании традиционно используется водород. Такая модель позволяет заявлять, что атом в большей степени состоит из "пустоты", что также не соответствует действительности, так как "пустоты" не существует в принципе.
Учитывая, что данный цикл статей "теории Потока" ориентирован на широкую аудиторию, поэтому описания концепта идет, так сказать, широкими мазками общедоступным языком. Таким же образом постараюсь описать и строение атома.

Орбитальная модель атома, которая является общепринятой - не верна. В орбитальной модели вокруг положительно заряженного ядра по орбите движется отрицательно заряженный электрон.

Шаровая форма является наиболее энергоэффективной формой, поэтому энерговихрь, в целом, можно рассматривать как шар. Шар и идеально ровной поверхностью, равномерным распределением заряда внутри шара и равномерной плотностью. Фундаментальный закон семеричности, здесь, условно можно рассмотреть так же геометрически, как систему координат образуемую энергетической троицей, вперед-назад, право-лево, верх-низ и центр (предполагаю, священный индуистский белый слон с шестью бивнями, отражает этот символизм). Тогда наименьшей равномерной, эффективно организованной совокупностью будет объединение семи шаров. Представьте игральный кубик, к каждой грани которого прикреплен шарик такого же размера, и сам кубик в центре, это тоже шарик. Но, такая картина пока не полная, потому что не учитывает заряд. На самом деле такая совокупность строится из 15 шаров. Нейтрально заряженный центр и семь пар электронов и позитронов. Однако, 14 шаров первой оболочки атома, не умещаются в стабильном состоянии вокруг центрального шара. Происходит постоянная динамика взаимодействия, когда 14 шаров пытаясь занять стабильное положение в стремлении уравновесить потенциал, стремятся к центральному шару, в месте наименьшего энергопотенциала, происходит выдавливание одного из шаров из оболочки. Что приводит, к уходу и его антагониста с противоположным зарядом. Образуется свободное место в оболочке, которое стремятся занять электроны эфирного слоя. Поэтому количество шаров в оболочке первого уровня атома в результате эфиродинамики постоянно меняется и составляет 12-13-14. Поэтому, ученые не могут рассчитать местонахождение электрона и ушли от понятия орбита электрона, к электронному облаку, а сейчас к вероятностям, к квантовым вероятностям и фиксации местоположения электрона наблюдателем в конкретный момент времени и т.д. потому что не учитывают эфиродинамику.
Эфир это электронно-позитронный "компот" не структурированных в атомы энерговихрей из которых строятся атомарные структуры следующего диапазона.
Из оболочки атома, электроны уходят не "наружу", а "внутрь", 14 шаров оказываю давление на центральный шар, разбивая его на более мелкие вихри, которые уже становятся материей следующего более тонкого диапазона, а место центрального шара занимает шар из оболочки теряя свой потенциал. То есть, фактически, центр атома, это точка входа в пространство другого измерения. Напомню что многомерность реализуется энергетически, в качестве доступного образа можно представить белый цвет, который одновременно содержит в себе все цвета радуги. На макроуровне, центр планеты Земля это тоже энергетическая точка входа в пространство другого измерения. Это очевидно, если понять что энергопоток течет со стороны более энергонасыщенных пространств в сторону менее энергонасыщенных, так происходит процесс энергонасыщения Вселенной. На Земле гравитационный Поток направлен от поверхности к центру.

Орбитальная модель атома, которая является общепринятой - не верна. В орбитальной модели вокруг положительно заряженного ядра по орбите движется отрицательно заряженный электрон.-2
Человек может перейти в пространство другого измерения, только в подготовленном для этого теле с помощью специальных практик, либо с помощью специальных технических средств как НЛОнавты экранируя материю своего диапазона плазмой, либо в развитом тонком теле, через практики осознанных сновидений, "астральных проекций" и т.д. Безопасности ради, тут нужно отметить, что не все подобные практики безопасны и заниматься подобным нужно под руководством своего Учителя.


Орбитальная модель атома, которая является общепринятой - не верна. В орбитальной модели вокруг положительно заряженного ядра по орбите движется отрицательно заряженный электрон.-3

Энергетическая Троица это энергетическое триединство Источника которая в религии отражена как триединство "Отец, Сын и Святой Дух" или также личностное, до личностное и сверхличностное качество. Это разнонаправленность энергопотока по осям XYZ. Такая разнонаправленность Потока и создает завихрения на микроуровне приводя к образованию энерговихрей, а также фундаментальную 3-мерность пространства. О триединстве и космической Иерархии, можно также почитать, в так называемой, "Книге Урантии", только нужно учесть, что это религиозный источник, переданный на Землю цивилизацией которая находится в нисходящем потоке с целью набора адептов в собственную Систему Жизни и укрепления своего приоритета влияния на нашу цивилизацию. Это направление не является перспективным в духовном смысле, хотя по сравнению с текущей ситуацией на Земле может показаться привлекательным.

Более точную картину для формирования перспективного мировоззрения дает
Психофизика, которую я конспектирую в рамках Теории Потока.

Подписывайся дальше будет интересней и не забудь оценить статью.