Меренговый корж:
6 яиц+300 гр сахара (перемолотый в пудру)
Взбиваем до хорошей устойчивой пены
Аккуратно добавляем 2 ст.л. крахмала + 1 щепотку соли и 1 ч.л. лимонного сока!
Убираем в духовку при температуре 150 градусов на 40-45 минут (смотрите по вашей духовке). В момент выпекания коржа ДУХОВКУ НЕ ОТКРЫВАТЬ!
Готовим Сливочный крем:
250гр сливок 30-35% жирности
250гр. маскарпоне или творожного сыра
25 гр сахарной пудры по вкусу!
На готовый рулет, выкладываем крем и порезанные ягоды клубники (или другие ягоды).
Я использовала замороженные, вы по наличию.
Закручиваем рулет, украшаем и убираем в холодильник на 1 час.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! НАСЛАЖДАЕМСЯ!