Простой рецепт супа.
Ингредиенты:
маринованные грибы — 500 г (в моем случае банка 0.5);
морковь — 1 шт.;
лук репчатый — 1 шт.;
крупный картофель — 4 шт.;
Макароны (перья) ;
соль — по вкусу;
лавровый лист — 2 шт.;
Мясной бульон (кубик) - 1 шт
подсолнечное масло
1) Поставить воду на огонь, заранее посолить или добавить кубик (бульон) , до вскипания
2) В это время почистить картошку, промыть и нарезать соломкой
3) Почистить лук и морковь. Лук нарезать, морковку натереть и обжарить на растительном масле
4) Когда закипит вода, закинуть в неё картошку и варить 10минут
5) После , добавить макароны . Варить 5-7 минут( помешивая)
6) Добавить зажарку из лука и моркови, следом грибы и варить минут 12-15.
Суп готов! Приятного аппетита!)