Ингредиенты:
- 500 г свиного филе
- 100 г сыра
- 100 г вареной ветчины или копченой грудинки
- 1 яйцо
- 2 зубчика чеснока
- Соль, перец по вкусу
- Зелень (укроп, петрушка) для украшения
- Растительное масло для жарки
Приготовление:
1. Свиное филе вымойте, обсушите бумажными полотенцами и разрежьте на пластины.
2. Отварите яйцо вкрутую, охладите, очистите и разрежьте на ломтики.
3. Сыр натрите на крупной терке, а ветчину или грудинку нарежьте тонкими пластами.
4. На каждую пластину свинины положите ломтик ветчины, немного натертого сыра, половинку яйца и немного измельченного чеснока. Затем аккуратно заверните каждую пластину в рулетики.
5. Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне. Обжарьте рулетики с каждой стороны до золотистой корочки.
6. Подавайте рулетики, посыпанные измельченной зеленью, с любым гарниром по вашему выбору.
Приятного аппетита!