Найти в Дзене

Рулетики с чесноком и сыром из свинины легко!

Ингредиенты:

- 500 г свиного филе

- 100 г сыра

- 100 г вареной ветчины или копченой грудинки

- 1 яйцо

- 2 зубчика чеснока

- Соль, перец по вкусу

- Зелень (укроп, петрушка) для украшения

- Растительное масло для жарки

Приготовление:

1. Свиное филе вымойте, обсушите бумажными полотенцами и разрежьте на пластины.

2. Отварите яйцо вкрутую, охладите, очистите и разрежьте на ломтики.

3. Сыр натрите на крупной терке, а ветчину или грудинку нарежьте тонкими пластами.

4. На каждую пластину свинины положите ломтик ветчины, немного натертого сыра, половинку яйца и немного измельченного чеснока. Затем аккуратно заверните каждую пластину в рулетики.

5. Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне. Обжарьте рулетики с каждой стороны до золотистой корочки.

6. Подавайте рулетики, посыпанные измельченной зеленью, с любым гарниром по вашему выбору.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются