Для приготовления понадобится:
Картофель-3 шт.
Лук репчатый-1 шт.
Майонез-3 ст. л.
Мука- 150-200гр.
Яйцо-1 шт.
Соль- по вкусу.
Способ приготовления:
1. Картофель натереть на мелкой терке и отдать от сока.
2. Лук нарезать мелкими кубиками.
3. В чашку с картофелем высыпать лук и разбить яйцо.
4. Добавить 3 ст. л майонеза, муку и всё посолить по вкусу.
5. Всё хорошо перемешать.
6. На сковороду налить небольшое количество масла разогреть. На разогретую сковороду ложкой накладывать небольшое количество смеси.
7. Обжаривать драники необходимо на медленном огне по 5-7 минут с каждой стороны до появления золотистой корочки.
8. После прожаривания снять со сковороду и сложить на тарелку. Лучше подавать готовые драники со сметаной!
Приятного аппетита!