Для приготовления понадобится:
Куриные бёдра -3 шт
Картофель -4-5 шт
Варёные яйца -6 шт
Укроп- 0,5 пучка
Пертушка-0,5 пучка
Зелёный лук-0,5 пучка
Щавель-1 пучок
Сметана-1 ст. л.
Соль по вкусу
Способ приготовления:
1. Бёдра помыть, сложить в кастрюлю, залить водой и поставить на огонь. Посолить по вкусу. Варить примерно минут 40
2.Пока варится мясо, нарезать картофель, укроп, петрушку, зелёный лук, яйца и щавель.
3.Когда мясо сварились, достать его из бульона и выложить на тарелку остывать. В бульон высыпать нарезанный картофель. После закипания варить 7-10 минут.
4.Через 10 минут, как закипит картофель, высыпать нарезанные яйца и проварить ещё минут 5.
5. Остывшее мясо отделить от костей и нарезать небольшими кубиками. Добавить мясо к яйцам и картошке.
6.Через 5 минут высыпать укроп, петрушку, зелёный лук и щавель. Всё перемешать и дождаться закипания.
7. Как только борщ закипит снять с огня.
8.Можно подавать к столу. И обязательно добавить 1 ст.л. сметаны
Приятного аппетита!