Найти в Дзене
Домашняя кухня

Зелёный борщ.

Для приготовления понадобится:

Куриные бёдра -3 шт

Картофель -4-5 шт

Варёные яйца -6 шт

Укроп- 0,5 пучка

Пертушка-0,5 пучка

Зелёный лук-0,5 пучка

Щавель-1 пучок

Сметана-1 ст. л.

Соль по вкусу

Способ приготовления:

1. Бёдра помыть, сложить в кастрюлю, залить водой и поставить на огонь. Посолить по вкусу. Варить примерно минут 40

2.Пока варится мясо, нарезать картофель, укроп, петрушку, зелёный лук, яйца и щавель.

-2

3.Когда мясо сварились, достать его из бульона и выложить на тарелку остывать. В бульон высыпать нарезанный картофель. После закипания варить 7-10 минут.

-3

4.Через 10 минут, как закипит картофель, высыпать нарезанные яйца и проварить ещё минут 5.

5. Остывшее мясо отделить от костей и нарезать небольшими кубиками. Добавить мясо к яйцам и картошке.

6.Через 5 минут высыпать укроп, петрушку, зелёный лук и щавель. Всё перемешать и дождаться закипания.

-4

7. Как только борщ закипит снять с огня.

8.Можно подавать к столу. И обязательно добавить 1 ст.л. сметаны

Приятного аппетита!

-5

Еда
6,93 млн интересуются