Найти тему

Хитрые хозяйки неспроста варят кофе с яичной скорлупой: есть две причины

   Хитрые хозяйки неспроста варят кофе с яичной скорлупой: есть две причины© PxHere
Хитрые хозяйки неспроста варят кофе с яичной скорлупой: есть две причины© PxHere

Любители кофе улучшают вкус напитка разными специями, сахаром и ликерами. Однако привередливым гурманам этого мало. Они добавляют в при варке яичную скорлупу.

Кладут этот необычный ингредиент прямо в турку. А когда отвар из зерен будет готов, его сливают и достают ненужное. В итоге получают сразу два бонуса.

Инородное тело не позволяет кофе сбежать на плиту и делает его вкус намного мягче. Попробовать точно стоит, пишет автор блога Technotion.

Читайте также:

Яна Максакова