Ингредиенты:
бисквит:
-яйцо - 1 шт
-мягкий творог - 60 гр
-мука ( можно рисовую или без глютена) - 30 гр
-разрыхлитель - 4 гр
-подсластитель - по вкусу
крем:
-молоко - 250 гр
-кукурузный крахмал - 15 гр
-кокосовая стружка - 15 гр
-подсластитель - по вкусу
Приготовление:
Смешиваем все ингредиенты для бисквита, выпекаем в духовке при температуре 180 гр до готовности.
После приготовления бисквит остужаем и нарезаем на небольшие кубики.
Для крема смешиваем: молоко, кокосовую стружку, кукурузный крахмал.
Ставим на плиту на небольшой огонь, постоянно помешиваем до загустения.
По готовности крем выкладываем в формочку (форма любая, но зависит от количества порций) или одноразовый стаканчик, все чередуем бисквит, крем. Посыпаем сверху немного кокосовой стружкой и ставим в холодильник для застывания десерта, обычно занимает всего пару часов и десерт готов.
Приятного аппетита!