Найти в Дзене

Индейка с овощами и размарином на сковороде.

Нам понадобиться:

🔸️индейка - 500 гр.

🔸️овощная смесь - 300гр.

🔸️болгарский перец - 1шт.

🔸️лук репчатый

🔸️кунжут

🔸️соевый соус - 100 мл.

Приготовление:

  1. Очистить и мелко нарезать репчатый лук. Болгарский перец очистить и нарезать соломкой.
  2. Мясо промыть под проточной водой и нарезать небольшими кубиками.
  3. Сковороду разогреть на сильном огне. Обжарить мясо минуты 3 до появления золотистой корочки, убавить огонь до среднего. После чего в сковороду выложить размороженную овощьную смесь и болгарский перец с луком. Обжаривать ещё минут 5.
  4. Влейте соевый соус, добавить немного воды и сверху положить пару веточек розмарина. Накрыть крышкой и немного подержать что бы розмарин отдал свой аромат мясу.
  5. Открыть крышку и посыпать кунжутом.

Готово. Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются