Нам понадобиться:
🔸️индейка - 500 гр.
🔸️овощная смесь - 300гр.
🔸️болгарский перец - 1шт.
🔸️лук репчатый
🔸️кунжут
🔸️соевый соус - 100 мл.
Приготовление:
- Очистить и мелко нарезать репчатый лук. Болгарский перец очистить и нарезать соломкой.
- Мясо промыть под проточной водой и нарезать небольшими кубиками.
- Сковороду разогреть на сильном огне. Обжарить мясо минуты 3 до появления золотистой корочки, убавить огонь до среднего. После чего в сковороду выложить размороженную овощьную смесь и болгарский перец с луком. Обжаривать ещё минут 5.
- Влейте соевый соус, добавить немного воды и сверху положить пару веточек розмарина. Накрыть крышкой и немного подержать что бы розмарин отдал свой аромат мясу.
- Открыть крышку и посыпать кунжутом.
Готово. Приятного аппетита!