Нам понадобится:
Фунчоза - 1 уп.
Болгарский перец - 1 шт. (если большой, 2 шт., если средние)
Огурец - 2-3 шт. (Не водянистые)
Куриное филе - 2 шт.
Корейская морковка - 1 уп.
Соевый соус - по вкусу
Кунжутное масло - по желанию
———————————————
Филе тонко нарезаем и обжариваем на среднем огне до золотистой корочки
Перец и огурцы нарезаем тонкой соломкой, выкладываем в миску, заливаем соевым соусом (немного), хорошо перемешиваем и обставляем в сторону
Мясо поджарилось - вливаем немного соевого соуса, накрываем крышкой и оставляем еще на 2 минуты
Фунчозу выкладываем в глубокую миску, заливаем горячей водой и оставляем на 7-8 минут (время приготовления лучше смотрите на упаковке, оно везде разное)
Фунчоза сварилась - берем дуршлаг, все сливаем и промываем холодной (обязательно)
Если вы не любите длинную, то много ее нарезать ножницами
В миску, где будем все смешивать выкладываем фунчозу, заливаем немного соевого соуса (она должна стать немного коричневой) и очень хорошо перемешиваем, далее выкладываем туда мясо, овощи (соус от них тоже) и корейскую морковь
Сново все хорошенько перемешиваем и ставим в холодильник минут на 40
Приятного аппетита!🫶🏻